Sorvetão de Bis - 3 ingredientes

Categorias , , , , , , , Postado por Fabby Rosi
3 únicos ingredientes
-Bis
-Sorvete
-Brigadeiro
Torta Gelada de Chocolate Bis ou
Sorvetão de Bis
Não tem como dar errado
Não tem como ficar ruim
D E L I C I O S O
Sobremesa fácil e rápida para um jantar de última hora sem o  decepcionar na apresentação e no sabor.



Você vai precisar:
1 litro de Sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
(a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 Receita de Brigadeiro 
1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)
opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha
Forma Removível, ajuda a desprender a torta da forma depois de pronta
é zapt zupt

Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta

Fiz no microondas:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Misture os Ingredientes
Leve ao microondas em potencia média, de 30 em 30seg pra não subir, não demarrar e não sujar todo o micro 
Por quanto tempo? Vai depender da potência do seu micro, vá até o ponto de 'brigadeiro de enrolar' quando desgruda do fundo da vasilha.
Brigadeiro no ponto, se preferir,  'quebrar' um pouco o
'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.
Enquanto o brigadeiro resfria, 
Pique  2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muuuito)
Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e tem baixo custo.

Se você, ainda não tem uma, vale a pena investir numa dessas, facilitam muito nosso trabalho no preparo de tortas e bolos também.

Caso você não tenha uma forma de fundo removível,  uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é:

Forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma.

Monte o sorvetão e após 'congelado', retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.


Montagem:
 Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma
 
 Forre o fundo da vasilha com Bis picado


Camada de Sorvete(fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado)
Outra camada de bis


Camada de sorvete e brigadeiro por cima



Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas
Para o tamanho da minha forma ainda sobrou sorvete no pote
Depois de gelado desenforme


Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.
Monte
Encante


hummm


 Perfeita pro verão

Sorvetão de Torta de Limão, tudo que amamos  junto e misturado ,  torta de limão com o sorvetão - receita aqui

Sorvetão de Prestígio, primo irmão do Sorvetão de Bis- receita aqui
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Beijo grande
Rosi Seligra

198 comentários:

Fabi on 5 de novembro de 2012 13:58 disse... [Responder Comentário]

To indo no mercado comprar as coisas... não aguento mais um dia sem comer isso... parabéns amiga... post perfeito!!!!

RoSiSeLiGrA on 5 de novembro de 2012 15:49 disse... [Responder Comentário]

Ah que bom... Aqui em casa foi um sucesso, depois me conta Fabby! ;) bjnho

Graziela Vieira Montes on 7 de novembro de 2012 21:16 disse... [Responder Comentário]

Olááá acabamos de descobrir seu blog e o sorvetão de bis já esta no freezer, meu Deus que tentação \0/ adoreeei, muito boas as receitas!!!

Coloquei o link no meu blog ok! Afinal minhas amigas merecem essas receitas maravilhosas \0/

http://florecorartesanatos.blogspot.com.br

Bjs Grazi

Monta Encanta on 8 de novembro de 2012 17:50 disse... [Responder Comentário]

Olá Grazi.... que delicia seu comentário, obrigada pelo carinho... Passei lá no seu blog e ameiiii... parabéns.... bjussss... Fabby... Haaaa... adorei ver nosso link por lá... Thank you

SanJeff on 24 de novembro de 2012 12:28 disse... [Responder Comentário]

Perfeito

Monta Encanta on 25 de novembro de 2012 09:46 disse... [Responder Comentário]

Obrigada San.... bjus. Fabby!!!

Anônimo disse... [Responder Comentário]

nao agueeento essas receitas! sao maravilhosas! e super praticas (eu q sou pessima na cozinha irei arriscar! kkk) MUITO BOM vc colocar as fotos do passo a passo! amo seu site!

Monta Encanta on 20 de fevereiro de 2013 17:59 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Olá que carinho bom, gostoso demais da conta! arrisca simm este sorvetão vale a pena experimentar! Obrigada pela visita, um beijo Rosi

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Adoreiii.....uma delícia amiga!!

Monta Encanta on 23 de fevereiro de 2013 09:51 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo,Q bom q gostou! obrigada pela visita um beijao Rosi

Fabiulla disse... [Responder Comentário]

Parabéns, maior capricho seu site...vou experimentar o sorvete de bis

Monta Encanta on 24 de fevereiro de 2013 19:56 disse... [Responder Comentário]

@Fabiulla,olá, Obrigada ;) experimenta sim, você vai gostar, depois me conta o que achou" um beijo grande Rosi

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Receitas bacanas, contudo, não custa investir um pouquinho mais de tempo na organização estética do site. Certas horas, chega a ser confuso continuar a leitura. Sem contar alguns "errinhos" de ortográfia e gramática que podem ser facilmente evitados. Fica a dica para um site mais profissional!
Boa sorte e sucesso!

Monta Encanta on 2 de março de 2013 15:36 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo,Olá obrigada pelas dicas, seja sempre bem vindo, bjos Rosi

Anônimo disse... [Responder Comentário]

OMG, todo lugar tem espírito de porco e pior ainda que eles sempre são anônimos.Aff!!! Rossi, seu blog é tudo de bom e vc é uma fofa. Vou virar uma bola se fizer tudo que gostei, mas este não me escapa. Farei para o aniversário da minha irmã no domingo, ainda bem que não vou ter que picar frutas em cubinhos, hahahahahah. Bjo pra vc e mais uma vez obrigado por compartilhar tantas gostusuras conosco.Jesus te abençoe e guarde. Tutti

Monta Encanta on 14 de março de 2013 19:35 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo,Tutti, muuuito fofa! Obrigada pelo carinho tudo de bom! ahahaha sim este é mais pá pum que picar as frutinhas. Depois me conta o resultado, . Jesus abençoe a ti também, um beijo bem grandão no coração Rosi

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Essa será a receita que farei no aniversário do meu esposo no dia 23/03. Parece ser super fácil e maravilhosa. Só gostaria de saber que tamanho é essa forma que vc usou??? Acredito que ela deve ser mais atla, da altura do Bis, certo? Beijinhos, continue o belo trabalho de nos deliciar com cada foto do passo-a-passo. ADORO!!! Bjs da Sandra Insfran - Campo Grande / MS

Monta Encanta on 22 de março de 2013 10:02 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo,olá Sandra, nossa seu esposo vai amar, delicioso e fica lindo! Então na altura o Bis até passa um poquinho a forma, se você observar nas fotos você vai confirmar isso, tem de diametro aproximadamente 20 cm, e a altura um pouquinho menor que a do Bis, mas se a sua for mais alta, nao tem problema nenhum, tanto faz na verdade! Boa sorte, bom parabéns, se puder manda fotinho pra gente, será um prazer participar desse momentoe obrigada pelo carinho Um beijão RosiSeligra

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Rosi, achei uma forma mais alta que o Bis e tem 23cm de diâmetro, deu certinho... Já estou montando, que delícia! Como resistir esse montão de Bis e sorvete??? Tenho amigas que querem ver o processo de montagem e a torta finalizada, estou colocando no meu Facebook e marquei o blog. Beijos, obrigada pelo carinho. Sandra Insfran

Monta Encanta on 22 de março de 2013 19:27 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, que bacana! Espero que todos aprovem obrigada por compartilhar conosco um beijao RosiSeligra

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Li hoje esta encantadora receita, do bis.Claro que ainda nem fiz mas não tem nem o que dizer, pelo jeito é tudo de bom e fica muito elegante em uma mesa.Se vc tiver receitas também diet que sejam fáceis iguais estas que vc tem nos envie. Obrigada

Monta Encanta on 3 de abril de 2013 11:08 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Obrigada por sua sugestão, em breve teremos a aba diet com receitas para manter a forma e para manter a saude do nosso corpo, um beijão RosiSeligra

Rainha Neves on 16 de maio de 2013 15:29 disse... [Responder Comentário]

Adorei tudo , muito show ... só uma duvida .. a torta de bis .. dá pra fazer em uma forma que não tenha fundo solto ? Obg . beijos

Monta Encanta on 16 de maio de 2013 17:09 disse... [Responder Comentário]

@Rainha Neves,Olá tudo bem? Dá sim pra fazer numa força sem fundo falso, para isso, você deve cobrir o fundo de uma forma com papel filme, e montar o sorvetão sobre esse filme, coloque bastante de modo que sobre papel filme escedente nas laterais para que você possa puxar o sorvetão de bis depois de congelado! QQ coisa to aqui, experimenta fica fantastico! depois me conta, um beijãoRosiSeligra

Tania Mara on 14 de setembro de 2013 20:57 disse... [Responder Comentário]

Meu pai!!!
Quantas coisas boas!!
Parabéns, as fotos são lindas de ver e mexeu muito com a "minha salivação" hehehehe
Abraços

Rosi Seligra on 14 de setembro de 2013 21:45 disse... [Responder Comentário]

@Tania Mara, e tão facinho de fazer... Fica muito bom ... Experimenta! Depois conta pra gente um beijao ��

GraçaAvon on 16 de setembro de 2013 21:28 disse... [Responder Comentário]

Esta receita é coisa de deuses. amooooooooooo
graça cera

Rosi Seligra on 17 de setembro de 2013 09:13 disse... [Responder Comentário]

@GraçaAvon, é verdade! Dos Deuses! um beijo e um lindo dia para você ��

Professora Daniela Lucio on 17 de setembro de 2013 13:39 disse... [Responder Comentário]

Gente do céu, minha vida de cozinheira mudou drasticamente depois de conhecer vocês. As tortas são simplesmente um sucesso aqui em casa, e olha que sou desastrada ao cubo. Muito obrigada, meninas, por deixar a minha vida e a da minha família mais doce.

Rosi Seligra on 17 de setembro de 2013 14:12 disse... [Responder Comentário]

@Professora Daniela Lucio, Ebaaa, que bacana saber disso Daniela, fico muito feliz, obrigada pelo carinho, pela visita e continua hein ... arrasando aí na cozinha! um beijo

Jessica disse... [Responder Comentário]

Amo fazer este sorvetão de Bis, em casa todo mundo ama quando eu façoo, é muito booom...

Rosi Seligra on 17 de setembro de 2013 16:31 disse... [Responder Comentário]

@Jessica, Delicioso mesmo! também amo de montão, um beijão nosso para você

socorro santos on 18 de setembro de 2013 17:04 disse... [Responder Comentário]

olá! adorei o blog parabéns, descobri no instagram e já vou fazer o sorvetão de bis. sucesso.

Rosi Seligra on 18 de setembro de 2013 17:33 disse... [Responder Comentário]

@socorro santos, ai que elgal, pelo intagram, expeirmenta sim, depois conta para gente, um beijão para vc ❤

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Fiz o de Bis, ficou divino!!!

Rosi Seligra on 7 de outubro de 2013 15:06 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Eba ������ q bom q gostou! um beijo ��

Ivana Villetti Brito on 8 de outubro de 2013 19:07 disse... [Responder Comentário]

Depois de tanto sonhar, farei a sobremesa este final de semana... Não vejo a hora :D

Rosi Seligra on 9 de outubro de 2013 13:07 disse... [Responder Comentário]

@Ivana Villetti Brito, ������ Penso que você vai amar, é bom demais da conta! é receitinha para fazer e repetir a vida inteira, depois conta para gente ... um beijão

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Oii! Primeiramente gostaria de falar que eu amo o blog, e vivo fazendo as receitas e postando fotos no face!
Só queria tirar uma dúvida em relação a essa receita... Quando eu fiz, o brigadeiro congelou, aí ficou impossível comê-lo pois ficou duro demais. O que será que fiz de errado? Obrigada!

Rosi Seligra on 28 de outubro de 2013 12:19 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Olá tudo bem? Experimenta deixar o brigadeiro num ponto mais 'mole'que o de enrolar e acrescente o creme de leite isso evita que ele congele, mas se ficou muito duro, espere 10 minutinhos fora do freezer antes de servir, ele amolece rapidinho! Obrigada pelo carinho, depois me conta tá? se deu certo! um beijão bem grandão para você!

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Parabéns pelo blog! Receita maravilhosa...vou fazer!

Anônimo disse... [Responder Comentário]

amei o sorvete de bis perfeito

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Adorei as receitas. Práticas e super saborosas. Parabéns, porque você tem muita criatividade.

Rosi Seligra on 20 de janeiro de 2014 11:14 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Obrigada pela visita e pelo carinho! um beijão

Rosi Seligra on 20 de janeiro de 2014 11:15 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Obrigada pelo carinho, quando fizer nao esquece de contar para gente, um beijao

Rosi Seligra on 20 de janeiro de 2014 11:16 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Que bom que gostou! Obrigada por dividir conosco sua experiencia, um beijao

Fernanda Menegucci on 1 de fevereiro de 2014 10:59 disse... [Responder Comentário]

Adorei o site e como as receitas sao simples e rápidas de fazer, isso ajuda muito no dia - a dia e não deixam de ser deliciosas por isso.

Rosi Seligra on 3 de fevereiro de 2014 11:47 disse... [Responder Comentário]

@Fernanda Menegucci, obrigada Fernanda pelo carinho fofo, por participar aqui conosco, um beijao p vc

Adriana Pires on 10 de fevereiro de 2014 08:01 disse... [Responder Comentário]

Estou amando este blog rs Fiz esta delícia para o Natal e foi Sucessoooooo... bjinhos

Rosi Seligra on 10 de fevereiro de 2014 16:59 disse... [Responder Comentário]

@Adriana Pires, obrigada Adri, pela participação e carinho fofo! um beijao p vc ;)

norma thamsten disse... [Responder Comentário]

vou fazer, claro.! Que delicia!

norma thamsten disse... [Responder Comentário]

que boa ideia! vou fazer!

Rosi Seligra on 10 de fevereiro de 2014 17:46 disse... [Responder Comentário]

@norma thamsten, experimenta sim obrigada por participar! um beijao

Rosi Seligra on 10 de fevereiro de 2014 17:47 disse... [Responder Comentário]

@norma thamsten, fica muito bom depois me conta... um beijao

Anônimo disse... [Responder Comentário]

babei

Anônimo disse... [Responder Comentário]

babei

Rosi Seligra on 11 de fevereiro de 2014 10:09 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Experimenta e conta p gente! Obrigada por participar! um beijão

Míriam Luiza on 11 de fevereiro de 2014 10:48 disse... [Responder Comentário]

Amei areceita e estou seguindo seu blog...espero sua visita!!! Bjim...

Rosi Seligra on 11 de fevereiro de 2014 15:05 disse... [Responder Comentário]

@Míriam Luiza, Olá, adorei o convite ... adorei a rocambole a quiche, vou experimentar depois te conto Obrigada pelo carinho pela visita um beijao p vc ;)

Rosa on 11 de fevereiro de 2014 21:02 disse... [Responder Comentário]

É fácil e DELICIOOOSO

Rosi Seligra on 12 de fevereiro de 2014 08:19 disse... [Responder Comentário]

@Rosa, obrigada por comentar e participar aqui conosco um beijao

Anônimo disse... [Responder Comentário]

humm ....deve de ser uma delicia

Anônimo disse... [Responder Comentário]

parabéns pelo site!!!

Sely Soares on 12 de fevereiro de 2014 21:54 disse... [Responder Comentário]

Receita maravilhosa!

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Estou louca para fazer essa receita! Deve ser maravilhosa! Mas só tenho forma redonda 24 cm com furo no meio.. Teria como fazer com esse tipo de forma????? Aguardo resposta!!! Muito obrigada, Leticia

Unknown on 12 de fevereiro de 2014 22:18 disse... [Responder Comentário]

HUM DELICIA

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Que perdição este site!!! Meeeeeeu Deus!!!!

Anônimo disse... [Responder Comentário]

vou fazer no final de semana ...deliciaaaaaaaaaaa

sandra disse... [Responder Comentário]

Muito prático amei virei fã de vocês!!!

Fernanda Souza disse... [Responder Comentário]

Adoro receitas rápidas, práticas e fáceis de fazer... vou fazer, meus filhos vão adorar, abraço

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 08:58 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, sim surpreende! o brigadeiro no meio do sorvete que já é perfeito o bis fica crocante ... nham nham e liiindo, depois me conta ta? um beijao

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 08:59 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, obrigada pelo carinho, Fabby, Natalia Camila e eu agradecemos ;)

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 09:02 disse... [Responder Comentário]

@Sely Soares, Fica boa demais e com uma apresentação fofa! vale a pena experimentar, um beijão

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 09:05 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, é possível montar em qq forma, as de fundo removível você vai ter mais facilidade para desenforma só isso! se não tem fundo removível, basta esperar um pouquinho ele dar uma derretida e sai com facilidade também! e com furo no meio vai fica liiiindo, to louca pra ver, se der tira uma fotinho manda pra mim ta? atendimento@montaencanta.com.br ou pelo facebook! Me contaaaa rsss um beijo

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 09:07 disse... [Responder Comentário]

@Unknown, Obrigada por participar! um beijo

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 09:09 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Seja sempre bem vindo! obrigada por participar um beijão

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 09:10 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Delicia,só nao esquece de contar p gente depois! Um beijo ;)

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 09:10 disse... [Responder Comentário]

@sandra, Eba! Seja muito bem vinda Sandra, um beijão

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 09:13 disse... [Responder Comentário]

@Fernanda Souza, hummm Fernanda, acho q eles vão amar, depois me conta se seus filhos gostaram um beijo

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Vai no congelador ??????

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 10:27 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Vai sim no congelador por 3-4 horas, um beijão

simone on 13 de fevereiro de 2014 11:27 disse... [Responder Comentário]

Q maravilha amo a culinária e com certeza eu vou fazer e comentarei se ficou bom...porq este ficou muito apetitoso!!!!!!

elisangelagsb@hotmail.com on 13 de fevereiro de 2014 11:53 disse... [Responder Comentário]

Não estou conseguindo acessar seu site.

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 18:38 disse... [Responder Comentário]

@elisangelagsb@hotmail.com, E agora voltou? espero que sim, um beijao

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 18:40 disse... [Responder Comentário]

@simone, Que legal Simone, experimenta sim! Beijo grande ;)

Matheus Dinarte on 13 de fevereiro de 2014 18:52 disse... [Responder Comentário]

maravilhoso uma verdadeira obra de arte ameiiii

Rosi Seligra on 13 de fevereiro de 2014 19:53 disse... [Responder Comentário]

@Matheus Dinarte, Obrigada Matheus por comentar por participar! Um beijão p vc ;)

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Adorei a receita !! Fiquei até com desejos...

Tude on 14 de fevereiro de 2014 11:46 disse... [Responder Comentário]

Simplesmente perfeito

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Meu Deus!!! Isso NAO pode acabar com a minha dieta....rsrsrs. Deve ficar maravilhoso!!!

Rosi Seligra on 14 de fevereiro de 2014 14:28 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Obrigada por participar, facinho facinho de realizar, potao de sorvete, brigadeiro e bis e ta pronto... rsss depois me conta hein? um beijao ;)

Rosi Seligra on 14 de fevereiro de 2014 14:28 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Obrigada por participar, facinho facinho de realizar, potao de sorvete, brigadeiro e bis e ta pronto... rsss depois me conta hein? um beijao ;)

Rosi Seligra on 14 de fevereiro de 2014 14:29 disse... [Responder Comentário]

@Tude, Obrigada, um beijao pra vc ;)

Rosi Seligra on 14 de fevereiro de 2014 14:29 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, acaba não, toda dieta tem um dia de exceção, vale a pena! experimenta rssss, obrigada por participar, um beijão p vc

Rosi Seligra on 14 de fevereiro de 2014 14:30 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, acaba não, toda dieta tem um dia de exceção, vale a pena! experimenta rssss, obrigada por participar, um beijão p vc

Ana disse... [Responder Comentário]

Desse domingo não passa! Vou fazer essa maravilha! a dieta se foi...

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Adorei vou fazer já
bjão

Anônimo disse... [Responder Comentário]

vou comprar tudo e vou fazer hoje amei a receita gosto de coisa assim pratica rapida.

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Nossa... vou experimentar!!! Deve ser uma delícia! Depois eu conto!

Unknown on 15 de fevereiro de 2014 00:36 disse... [Responder Comentário]

Eu Herly gostei muito da sugestão,porem quero dizer que faço e fiz nesse Natal(aniversario de minha filha Vivianne) um Bolo Gelado em que uso bolos de sabores à gosto,doce de goiaba,doce de leite da latinha,brigadeiro, geleia ,bebidas e muito sorvete.E só usar a imaginação

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Adorei..posso fazer e deixar no congelador de um dia para o outro?

Rosi Seligra on 15 de fevereiro de 2014 07:58 disse... [Responder Comentário]

@Ana, ahahaha adoooro, depois me conta hein! um beijao

Rosi Seligra on 15 de fevereiro de 2014 07:58 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, delicia, espero que goste, um beijo

Rosi Seligra on 15 de fevereiro de 2014 07:59 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, simm prática, rápida gostosa e liiinda! a nossa cara, Obrigada por participar um beijão ;)

Rosi Seligra on 15 de fevereiro de 2014 07:59 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, conta simmmm, um beijão p vc

Rosi Seligra on 15 de fevereiro de 2014 08:01 disse... [Responder Comentário]

@Unknown, huumm sua filha Vivi é uma sortuda ... babei, próxima vez manda para gente tem uma coluna Cozinha do Leitor, que é para postar receitas e compartilhar com os demais ideias gostosas assim como a sua! obrigada por aprticipar um beijao p vc

Rosi Seligra on 15 de fevereiro de 2014 08:01 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Claro você pode montar e deixar no congelador bem embalado, num plástico por até 3 meses! Um beijao p vc

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Receitas fáceis e maravilhosas!
Juliana - sorocaba-sp

Anônimo disse... [Responder Comentário]

mi deu vontade quem vai fazer pra mim hum delicia

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Muito bom vou fazer de novo com minha bff ela vio no face e eu disse que ja tinha feito então tchau

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Oi

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Quantos mais ou menos fica essa receita ? E se for vender por quantos eu posso vende-lá ?

Anônimo disse... [Responder Comentário]

ola fiz esse sorvetão hoje de sobremesa pro almoço todos mim elogiaram ficou maravillhoso

Myrna Arruda on 16 de fevereiro de 2014 17:29 disse... [Responder Comentário]

Olá acabei de fazer o sorvetão de BIS está uma delicia, foi super aprovada pela família. Obrigada pela receita...
Bjoo

Rosi Seligra on 17 de fevereiro de 2014 16:49 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Obrigada por participar e pelo carinho um beijao p vc

Rosi Seligra on 17 de fevereiro de 2014 16:49 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, experimenta! um beijão ;)

Rosi Seligra on 17 de fevereiro de 2014 16:50 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, e aí? vc e sua bbf aprovaram? um beijao p vcs

Rosi Seligra on 17 de fevereiro de 2014 16:50 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, oi, seja bem vinda!

Rosi Seligra on 17 de fevereiro de 2014 16:51 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Poxa nao tenho ideia, quanto ao custo ... caso vc conseguir saber conta p gente. um bjao

Rosi Seligra on 17 de fevereiro de 2014 16:52 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, que bacana, a apresentação é incrível não? e fica maravilhoso, Obrigada por comentar por participar um beijão

Rosi Seligra on 17 de fevereiro de 2014 16:53 disse... [Responder Comentário]

@Myrna Arruda, que legal! a familia aprovou? Obrigada por comentar e por participar aqui conosco, um beijão p vc

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Olá! Adorei a receita e gostaria de fazer pra um evento. Porém, gostaria de saber quantas pessoas essa torta serve. Obrigada e parabéns!!

Rosi Seligra on 18 de fevereiro de 2014 09:03 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, olá tudo bem? vem comigo? vamos juntas tentar calcular? ele leva quase 1 pote de sorvete de 2l, que serve 20 bolas, calcula-se 1 bola por pessoa? ou 2? vamos colocar duas bolas? por pessoa? entao 1 pot serve 10 pessoas? ok, mas ele tambem leva brigadeiro e caixas de biz, eu chutaria rendimento para 12 pessoas bem servido! O q vc acha? depois me conta, assim coloco a informacao no post para as demais! um beijaaao p vc ;)

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Muuuuito obrigada! Farei pra esse evento, sábado agora e te conto como foi, quantas pessoas ela serviu!! :)

Rosi Seligra on 18 de fevereiro de 2014 10:11 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, espero vc, um beijão

luciana vieira on 18 de fevereiro de 2014 15:39 disse... [Responder Comentário]

MUITO BOOOOOM...

luciana vieira on 18 de fevereiro de 2014 15:39 disse... [Responder Comentário]

Muito booooooom.

Natalia Posses on 18 de fevereiro de 2014 19:27 disse... [Responder Comentário]

@luciana vieira,bom né? Obrigada lu por aprticipar um beijão p vc

Noites na Taverna on 19 de fevereiro de 2014 22:24 disse... [Responder Comentário]

Maravilhoso.. acabei de fazer. Super simples, rápido e realmente faz muito sucesso!

Rosi Seligra on 21 de fevereiro de 2014 09:34 disse... [Responder Comentário]

@Noites na Taverna, que elgal! Obrigada por dividir conosco e por participar um beijao p vc

Vitor Hugo on 21 de fevereiro de 2014 11:34 disse... [Responder Comentário]

eu tenho uma duvida o tempo que se leva no freezer tem que ser de 3,4 horas ou pode ser um periodo mais longo ?

Rosi Seligra on 21 de fevereiro de 2014 18:35 disse... [Responder Comentário]

@Vitor Hugo, Olá Vitor pode ficar mais tempo sem problema de um dia p o outro ou até por 3 meses, 3-4horas tempo mínimo p endurecer e servir, qq outra duvida estamos aqui um beijao p vc

ines disse... [Responder Comentário]

Fizemos e ficou simplesmente ... DIVINA ........

Anônimo disse... [Responder Comentário]

amei todas as receitas.....hummmmmmmmmmmmm

Rosi Seligra on 25 de fevereiro de 2014 09:43 disse... [Responder Comentário]

@ines,Que legal! muuuito obrigada por participar um beijao p vc

Sandro Poncieri on 28 de fevereiro de 2014 00:12 disse... [Responder Comentário]

Essa será a receita que usarei como receita de sobremesa após servir o Rodízio de Tapioca Recheada. Deve fica bom demais.

Rosi Seligra on 28 de fevereiro de 2014 09:28 disse... [Responder Comentário]

@Sandro Poncieri, deliiiica Sandrooo, rodizio de tapioca ... morri agora! Tenho certeza que seus convidados vao alucinar com a dupla! Depois conta p gente, manda fotinho vou amar participar, um beijao p vc ;)

pedro guilherme on 28 de fevereiro de 2014 19:56 disse... [Responder Comentário]

que delicia !

Anônimo disse... [Responder Comentário]

ortografia e não ortográfia

Rosi Seligra on 3 de março de 2014 09:47 disse... [Responder Comentário]

@pedro guilherme, fica deliiica Pedro experimenta sim! depois conta p gente um beijao

Rosi Seligra on 3 de março de 2014 09:48 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, ;)

Anônimo disse... [Responder Comentário]

que delicia parabens

Unknown on 8 de março de 2014 23:23 disse... [Responder Comentário]

Parabens amiga...... por nos passar d forma tao bela e expicativa suas receitas. Ameiiiiiiii . Mil bjs e mtoooooooo obrigada. MARISA

Rosi Seligra on 10 de março de 2014 17:00 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Obrigada pelo carinho, um beijao

Rosi Seligra on 10 de março de 2014 17:00 disse... [Responder Comentário]

@Unknown, Marisa eu é que agradeço seu ctt seu carinho, um beijao p vc obrigada por participar

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Meu sorvete não sobrou! Como faço? Qual seria a marca do seu sorvete? Observando: minha forma é do mesmo tamanho que a sua

Rosi Seligra on 14 de março de 2014 12:29 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Olá tudo bem? desculpe loira é um problema rssss ... nao etendi sua pergunta poderia repeti-la de uma outra maneira? obrigada e um beijao

Natalia Naty on 19 de março de 2014 13:32 disse... [Responder Comentário]

Nossaaaaaaaaaaaa o pessoal aqui do serviço se reuniram e fizemos o sorvetão de Bis...todo mundo amouu =-)

Rosi Seligra on 20 de março de 2014 10:48 disse... [Responder Comentário]

@Natalia Naty, que de ++++++ Natalia, delicia comer com o pessoal do serviço! tudo de bom né? um beijao p vc e obrigada por compartilhar conosco! Amamos

Lisiane disse... [Responder Comentário]

Ficou uma delícia!! Já fiz pela segunda vez, todos adoraram! Parabéns!

Marlene Pereira on 24 de março de 2014 17:38 disse... [Responder Comentário]

hum delicia já fiz amei tudo de bom pra vc.

Rosi Seligra on 24 de março de 2014 20:25 disse... [Responder Comentário]

@Marlene Pereira, Obrigada tudo de melhor pa nós, um beijao ;)

Gerson Junior on 25 de março de 2014 13:39 disse... [Responder Comentário]

Genteee fiz o Sorvetão de Bis... Muito bom, super fácil de fazer e saboroso, até decorei colocando sonho de valsa e salpiquei ovomaltine pra dar uma decorada, ficou perfeito. Vou fazer o de Sorvetão de Prestígio e depois Sorvetão de Torta de Limão rsr... Tive sucesso no de Bis quero os outros rsr... Rosi parabéns pelo blog e pelo seu trabalho. ;)

Rosi Seligra on 25 de março de 2014 16:19 disse... [Responder Comentário]

@Gerson Junior, Olá tudo? foi p cozinha? e ainda incrementou! uau, parabéns, fico muito feliz em saber que vc aprovou e foi sucesso entre seus amigos! Gerson muuuuito obigada pelo carinho fofo e pela visita, fiquei babando no ovomaltine com sonho de valsa na torta de bis, prox manda fotinho p gente! um beijao ;)

Aline Machado disse... [Responder Comentário]

Eu fiz o Sorvetão de Bis... ficou perfeito!!!!! igualzinho!

Priscila Oliveira Alves on 30 de março de 2014 09:55 disse... [Responder Comentário]

Meninas estou fazendo essa maravilha para a sobremesa do almoço, estou fazendo o brigadeiro de micro-ondas, e a esperta quis ser mais esperta que a receita e acho que na quarta ida ao micro-ondas coloquei na potência máxima, conclusão lavei o prato de micro-ondas e perdi uns 5 minutos :/, então meninas vão de 30 em 30 segundos na potência média tah...rs
Há quando você tirar e ver que ele quis levantar fervura indico deixar na potência baixa, por que o meu lavou o prato do micro-ondas novamente...kkkk
Bora partir para o Bis ;)

Rosi Seligra on 31 de março de 2014 14:29 disse... [Responder Comentário]

@Aline Machado, obrigada Aline, por comaprtilhar sua experiencia conosco! um beijao p vc

Rosi Seligra on 31 de março de 2014 14:30 disse... [Responder Comentário]

@Priscila Oliveira Alves, Obrigada Priscila, por comaprtilhar conosco seu momento sua experiencia, com certeza ela sera de grande valia p todas nos! um beijaaaao p vc ;)

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Que delícia... Acabei de montar mas a última Camada de sorvete não deu... Forma tamanho da sua acho q coloquei muito bis... Aí finalizei com Camada mesclada de brigadeiro+ sorvete e fiz movimentos circulares p dar acabamento... Tomare que congele logo... Filhota vai amar... Parabéns pelo blog.. Bjinhosss

Rosi Seligra on 2 de abril de 2014 00:05 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, e aí a filhota aprovou? espero que sim! obrigada pelo carinho fofo, obrigada por participar aqui conosco, um beijao p vcs 2. ;)

pastorathania santos on 2 de abril de 2014 12:56 disse... [Responder Comentário]

vou fazer e respondo depois

Rosi Seligra on 2 de abril de 2014 17:20 disse... [Responder Comentário]

@pastorathania santos, Aguardamos seu reotrno Obrigada por aprticipar um beijao

Clarisse Meirelles on 4 de abril de 2014 14:00 disse... [Responder Comentário]

Huum estou com água na boca ! Vou fazer esse sábado !!

Rosi Seligra on 7 de abril de 2014 22:23 disse... [Responder Comentário]

@Clarisse Meirelles, e aí??? ficou bom? quando puder me conta! um beijao p vc

Anônimo disse... [Responder Comentário]

fiz hoje e meus filhos de 6 e 5 anos amaram.. ♥

Rosi Seligra on 9 de abril de 2014 12:28 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, que alegria, os meninos aprovaram então ! obrigada por participar um beijão

Rosi Seligra on 9 de abril de 2014 12:28 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, que alegria, os meninos aprovaram então ! obrigada por participar um beijão

Rosi Seligra on 9 de abril de 2014 12:28 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, que alegria, os meninos aprovaram então ! obrigada por participar um beijão

SUSU on 15 de abril de 2014 12:30 disse... [Responder Comentário]

Fiz a minha ainda antes de conhecer o Site, ficou "meio bom" mais agora com estas preciosas dicas vou poder melhorar e muito a minha receita para o Domingo de Páscoa !!! Obrigado !

SUSU on 15 de abril de 2014 12:34 disse... [Responder Comentário]

Maravilhosa, pude corrigir pequenos detalhes, esta ótima a explicação no passo-a-passo. Obrigado !

Rosi Seligra on 16 de abril de 2014 19:06 disse... [Responder Comentário]

@SUSU,Eu é que agradeço SUSU, feliz páscoa para você, depois conta para gente um beijão

Rosi Seligra on 16 de abril de 2014 19:06 disse... [Responder Comentário]

@SUSU, acho que duplicou, obrigada por participar aqui conosco!

Naty F. on 17 de abril de 2014 14:36 disse... [Responder Comentário]

Oi, amei a ideia e parece uma delicia mas...
Eu estava checando em outros sites a mesma receita e vi que eles não ficaram tão bonitos quanto o seu... Você teve algum truque pra isso ou é questão de prática?

Rosi Seligra on 17 de abril de 2014 21:51 disse... [Responder Comentário]

@Naty F., Olá tudo bem? Obrigada pelo carinho, Naty tooooooodas as minhas dicas estao descritas AQUI, no post, não tem nenhuma extra, se fizer o passo a passo seguindo a ordem o seu vai ficar igualzinho, inuuuumeras pessoas já fizeram e ficaram bem mais bonitos que este! pode confiar o seu vai ficar liiiindo tambem um beijao e boa páscoa

Binha Capistrano on 9 de maio de 2014 19:08 disse... [Responder Comentário]

nossssssssssssa amei essa pagina ensina tudo perfeito vou fazer esse soverte como sobremesa no dias da mãe

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Hummmm parece uma delicia

Rosi Seligra on 12 de maio de 2014 11:19 disse... [Responder Comentário]

@Binha Capistrano, E aí? mamae gostou! Espero que sim um beijao para você

Rosi Seligra on 12 de maio de 2014 11:20 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, experimenta depois conta para gente! muuuito bom beijao p vc

Ariany R. B. on 19 de maio de 2014 14:23 disse... [Responder Comentário]

sua forma é 20 cm de diametro? mas é meio pequena.. é isso mesmo?

Mel Oliveira on 28 de maio de 2014 14:16 disse... [Responder Comentário]

EU FIZ......ESTOU EM UM RELACIONAMENTO SÉRIO COM ESSE NEGOCIO...KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Rosi Seligra on 3 de junho de 2014 09:12 disse... [Responder Comentário]

@Ariany R. B., No dia fiz na forma pequena, mas você pode e deve montar no tamanho da sua necessidade. Neste dia sobrou sorvete! Um beijaaaao p vc e obrigada pela visita

Rosi Seligra on 3 de junho de 2014 09:16 disse... [Responder Comentário]

@Mel Oliveira, ahahahaha que delciia! obrigada por participar um beijao p vc

Aparecida Guimaraes on 5 de junho de 2014 13:23 disse... [Responder Comentário]

Não encontro palavras para comentar. Simplesmente DIVINOOO!!!

juliano ribeiro on 8 de junho de 2014 16:59 disse... [Responder Comentário]

Parabéns pelas receitas ..muito práticas e deliciosas e de fácil entendimento...bem explicadas mesmo..valeu Abraço Sucesso!!

Rosi Seligra on 11 de junho de 2014 18:09 disse... [Responder Comentário]

@Aparecida Guimaraes, que fofa!! obrigada peloc arinho tao gostoso, pela visita e por participar! um beijao p vc

Rosi Seligra on 11 de junho de 2014 18:10 disse... [Responder Comentário]

@juliano ribeiro, Juliano, Obrigada por participar! depois me conta se aprovou, um beijao p vc ;)

Etelvina disse... [Responder Comentário]

Essa receita do Bolo sorvete além de ser simples é maravilhoso, parabéns para criador . Vou fazer porque simplesmente sou louca por sorvete e chocolates

Rosi Seligra on 12 de junho de 2014 20:37 disse... [Responder Comentário]

@Etelvina, seja bem vinda! Obrigada por participar um beijao p vc

Suéllen Gomes on 3 de julho de 2014 17:46 disse... [Responder Comentário]

primeira x que entro e amei! para bens! passo a passo! não sou muito hábil na cozinha então será ótimo seguir vcs! vou fazer pro maridão que ama sorvete e bis! obrigada

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Se eu fizer hj para comer no domingo fica bom???

Jota.C on 3 de julho de 2014 20:34 disse... [Responder Comentário]

Uma pergunta: Os BIS na lateral não desinformam ou se desinterligam um do outro pós congelamento?

Rosi Seligra on 4 de julho de 2014 19:05 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, fica exceente, só manter congelado, bem embrulhado até 20 minutinhos antes de servir! depois conta p gente! um beijao p vc

Rosi Seligra on 4 de julho de 2014 19:05 disse... [Responder Comentário]

@Jota.C, Ele fica firminho no lugar, grudado na parede! perfeeeito de ver e maravilhoso de comer! experimenta depois conta p gente um beijao p vc

Rosi Seligra on 4 de julho de 2014 19:06 disse... [Responder Comentário]

@Suéllen Gomes, Ai que bom Suellen, é um prazer te-la conosco! Seja bem vinda e um beijão p vc

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Ta no Freezer deve ta uma delícia tou doido pra comer!!��

Rosi Seligra on 11 de julho de 2014 14:39 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, E aí? me conta!!? aprovado? Um beijao p vc

Anônimo disse... [Responder Comentário]

Todo comprado. Ahora a armar... es para una janta con amigos...gracias por las dicas

Rosi Seligra on 19 de julho de 2014 18:08 disse... [Responder Comentário]

@Anônimo, Qué alegría, dónde estás? Cuál es tu ciudad? luego me dicen si los chicos aprobados! Gracias por participar y un beso para ti

 

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