Paçoca de Carne Seca,  a  cor do pecado!

Paçoca de Carne Seca, a cor do pecado!

Paçoca de Carne Seca  saborosíssima e bem brasileira!

ohhh trem bão esta Paçoca de Carne Seca ou Farofa de Carne Seca  como você preferir chamar.

Muito  gostosa, pensa num casamento para ser feliz a vida inteira. União que deu certo a da farofa de milho com a  carne seca e as  cebolas caramelizadas.  Farofa, úmida e crocante ao mesmo tempo, brasileira, amarelinha, a cor do pecado!

E bem prática de fazer, a gente usa a farofa comprada pronta, para substituir o tradicional pilão como se fazia antigamente e  faz o refogado com  manteiga comum ao invés da tradicional de garrafa, aí é caramelizar as  cebolas em anéis juntar a carne seca já cozida e desfiada e  e uau pronta para servir uma da farofa deliciosa!

INGREDIENTES:

  • 350g de farofa de milho comprada pronta
  • 1 receita de carne seca acebolada, aqui
  • ½ xícara de cebolinha fresca  picada

COMO FAZER PAÇOCA DE CARNE SECA:

  1. Comece o preparo  pela carne seca, uma vez que é ela que demanda maior. Faça uma receita veja como dessalgar a carne, desfiar e refogar aqui
  2. Com o refogado pronto de carne seca, acrescente 350g de farofa de milho comprada pronta, da marca da sua preferência.  Misture e tempere com sal a gosto, cuidado com o sal pois a farofa pronta já vem salgada.
  3. Deixe refogar em fogo baixo para farofa ficar bem crocante, mexendo de vez em quando para não queimar e  não grudar no fundo.
  4. Desligue o fogo. Junte  ½  xícara de chá de cebolinha fresca picada. Misture e sirva a seguir!00

A farofa fica úmida pelo molho da carne seca acebolada  e ao mesmo tempo com aquela  crocância deliciosa que uma boa farofa deve ter.

Experimenta!

Obrigada pela companhia e até a próxima Rosi Seligra

 

  • Tempo de Preparo: 30min
  • Tempo de molho: 24h
  • Tempo de Panela de Pressão: 30min
  • Tempo para refogar: 15min
  • Rendimento: 4 porções

 

 

 

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