Lasanha de pão

Lasanha de pão

Lasanha de pão,  é feita com pães de ovos, queijo muzarela, presunto cozido e tomatinhos cortados em fatias bem fininhas, coberto com cream cheese e queijo parmesão ralado grosso.

É bem rapidinha de fazer, ideal  para aqueles dias de muita canseira, onde tudo que se quer é comer algo delicioso, sem muito trabalho e sem perder sabor por isso.

O pão fica crocante por fora e  macio por dentro. A muzarela amolece, derrete, estica. O tomatinho umedece. O cream cheese empresta seu sabor e o parmesão gratina, alucina e enlouquece!

Page 4Tão simples e tão saboroso.

Page 12Bem versátil, uma vez que você  poderá adapta-la de mil formas.

Page 15Os pãezinhos de ovos, podem ser substituídos por bisnaguinhas ou pão de batata, pão de queijo, pão de forma, pão francês … ao gosto do freguês.
O recheio a mesma coisa, o da sua preferência ou disponibilidade da geladeira.

Page 19INGREDIENTES:

  • 6  pães de ovos
  • 4-5 fatias de muzarela
  • 4-5  fatias de presunto cozido
  • 1 tomate fatiado
  • 1  colher de sopa de manteiga
  • 2-3 colheres de sopa de cream cheese
  • orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado grosso

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COMO FAZER:

1.Pré aqueça o forno a 200 graus.

2.Corte ao meio,  os 6 pãezinhos de ovos, todos juntos e de uma só vez.

3. Espalhe aproximadamente   manteiga sobre toda a  parte interna dos pãezinhos.

4.Leve a camada inferior a um refratário que vá, do forno para mesa.

5. Cubra com 1 camada de muzarela.

6.Corte 1 tomate em fatias bem fininhas e espalhe-os sobre a camada de muzarela. Tempere com orégano, sal e pimenta do reino a gosto.

7.Cubra com a tampa dos pãezinhos, passe o restante da  manteiga. Espalhe 3 colheres de sopa de cream cheese, sobre e finalize com 50g de  parmesão ralado grosso.

8. Leve ao forno pré aquecido, até o parmesão gratinar, cerca de 30 minutos.

9. Sirva a seguir

Dá uma olhadinha no vídeo, se inspira, vai para cozinha e pira!

Lasanha de pãolasanha-de-paoObrigada pela companhia, Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Tempo de Forno: 30minutos
  • Rendimento: 2 porções

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