Dia a dia Em cima da hora Em cima da hora Entradas e Petiscos Massa Pizza Pizza (festas) Salgado Torta salgada Tortas

Pizza de Massa Folhada Fechada

0
Please log in or register to do it.

Pizza de Massa Folhada Fechada –   Eu sei amamos cozinhar, amamos fazer aquela comida maravilhosa cheia de amor que todos adoram… Mas…. Tem dia que não dá!   Não dá porque trabalhei muito e cheguei tarde, não dá porque não estou muito bem hoje, não dá simplesmente porque não dá!! Estou de saco de cheio e não quero ficar horas enfiada na cozinha.  Não sei a sua realidade, mas a minha é assim, tem dia que não dá!!! Para esses dias, já que outros precisam comer é muito necessário ter alguns trunfos na manga, comidinhas que não precisam de dedicação mas que se tornam excelentes refeições.

Então lição básica para se sair bem no dia do “não dá”, ter sempre no freezer massa folhada congelada. Me dá uma alegria no coração quando no dia do saco cheio, abro o freezer e vejo que ela esta lá, pronta para me socorrer. Em 30 minutos ela já esta pronta para ser usada!!! Perfeito né??

A dica de hoje com minha amada massa folhada é a pizza fechada, fica um delicia e parece que você ficou horas na cozinha, perfeito 😉 Não requer prática nem tão pouco habilidade, basta rechear fechar, assar e jantar…

INGREDIENTES:

  • 1 Massa folhada congelada
  • 100 g. de queijo mozzarella
  • 1 tomate cortado em fatias
  • azeite
  • orégano
  • Sal e pimenta à gosto

COMO FAZER:

  1. Descongele a massa folhada, normalmente 30 minutos são mais que necessários.
  2. Preaqueça o forno, seguindo as instruções da embalagem.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite.
  4. Coloque o queijo muzarela no centro.
  5. Por cima os tomates, regue com azeite e polvilhe orégano.
  6. feche primeiro as laterais
  7. depois a parte de cima. Por último a parte da baixo, como na foto.
  8. Pincele com um ovo batido.
  9. Asse seguindo as instruções do fabricante da massa.

Pizza de Massa Folhada Fechada

Pizza de Massa Folhada Fechada

Esta prontinho seu jantar… Deliciosamente quentinho e saboroso 😉

Fala verdade!!! Dá para ficar sem massa folhada no freezer???

Beijo no coração,

Fabby Mello.

Rosquinha de Leite Condensado
Palha Italiana Gourmet de Limão