Aperitivo e Entrada Comidinhas

Camembert empanado do Le Jazz

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Camembert empanado do Le Jazz

Hoje a dica é incrível!  Uma entrada de comer de joelhos para lá de excepcional … e  o melhor super fácil de preparar.

Entradinha do restaurante Le Jazz, cá entre nós eu adoro comer quase tudo de lá,  você conhece?

Fica no bairro de Pinheiros em São Paulo, é um  típico bistrô francês!  Bem aconchegante, saboroso e elegante!
e olha que não é publieditorial, é só uma dica de antepasto de primeira, que vale a pena ser experimentado!

Este queijo camembert empanado com mel e pimenta do reino acompanhado de pão italiano, e uma das mais mais pedidas por lá, facinho de entender porque, não é mesmo?

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Crocante por fora e derretido por dentro possibilita uma mistura  única na boca de sensações e sabores, perfeito para arrasar  no antepasto de qualquer almoço ou jantar.

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A novidade é que você pode fazer em casa e ter a receita pronta em 15 minutos.

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Para preparar você vai precisar dos seguinte ingredientes:

– 1 queijo camembert

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-1 ovo batido

-farinha de trigo para empanar

-farinha de rosca -pão “velho” batido no processador.

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-2 colheres (sopa) de manteiga (ou azeite )

-torradinhas de pão sírio, aqui  ou  fatia de pão italiano para acompanhar

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-mel para regar

-pimenta do reino moída na hora

Vamos  espiar o preparo?

-Quebre o ovo num prato e bata a gema com um garfo, reserve.

-Passe o queijo primeiro na farinha de trigo, por todos os lados e em todos os cantinhos.

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-Depois da farinha de trigo, passe no ovo batido e reservado.

-Por último empane na farinha de rosca.

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-Em fogo baixo, e em uma frigideira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite, quando derretida acrescente o queijo e aumente o fogo para médio. Mantendo o  fogo baixo e depois médio evitamos que a manteiga escureça.

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-Frite de ambos os lados, inclusive as lateriais até dourar.

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-Enquanto o queijo está fritando, aproveite para esquente as fatias de pão italiano no forno ou se quiser algo prático umas torrinhas prontas também  ficam uma delicia

Risque o fundo de um prato com mel.  Sirva o queijo no prato com mel  regue mais mais sobre e tempere com pimenta do reino.

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O queijo Camembert, quanto mais velho, mais cremoso fica por dentro. Por isso, na hora de escolher no supermercado, pegue aquele que tiver a data de fabricação mais antiga!

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Uma boa dica, lembre-se de retirar o queijo da geladeira umas 2h antes do preparo, porque se a temperatura interna do queijo estiver muito baixa, ele pode não ficar tão cremoso por dentro.

O ideal é deixar o queijo empanado e  deixar para frita-lo um pouco antes da visita chegar, depois é só esquentar 1 minuto no micro-ondas para servir bem quentinho e bem cremoso.

Camembert empanado do Le Jazz

Tenho certeza que depois de provar, você vai viciar assim como eu.

Dá uma espiada no vídeo e próxima reunião camembert do Le Jazz

Camembert empanado do Le Jazz

Obrigada pela visita, beijinhos Natalia Posses.

Bolo Churros, massa fofinha e doce de leite!
Pão de Queijo para o café da tarde!