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Sushi de Pão, finger food diferente!

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sushi de pão

Sushi de Pão, rolinhos de pão de forma!

Sushi de Pão,  uma maneira criativa e diferente de servir nosso já tão tradicional e consagrado sanduíche de pão de forma, são mini-sanduíches, enrolados no formato de sushi. Para serem devorados com os dedos,  finger-food, como petisco, salgadinho de festa, sem a necessidade  garfo e faca.sushi de pão

Prático e informal permitindo as pessoas se sirvam até mesmo de pé, enquanto conversam. São tão fáceis de fazer quanto parecem, mesmo!   Quem é que não tem pão de forma sempre disponível em casa? Dá pra rechear com quase tudo, conforme o gosto do freguês, conforme  sua preferência ou a disponibilidade da sua geladeira.

  • Presunto e Queijo -Salame e Provolone
  • Atum Maionese e  cebolinha verde
  • Pepperoni e Azeite Extra Virgem
  • Peito de Perú e Queijo Branco
  • Ricota com Azeitonas Pretas

Infinitas possibilidades

Eclético ele ainda pode ser doce, como sobremesa, recheado de:

  • Nutella com banana
  • Morango com Brigadeiro
  • Brigadeiro de todos os tipos
  • Ganache Preto/ Branco … por aí vai

sushi de pão

Montei e Encantei a todos aqui em casa, na versão salgada Foi um sucesso,   aprovadissimo por todos.

Teve versão light com pão integral e peito de perú. Tem não tão light com pepperoni, tem só de queijo.  Fica  impossível não agradar a maioria.  E de quebra ainda pode ser preparados no dia anterior. Você monta, guarda os ‘rolinhos’ embrulhados em papel filme na geladeira, no dia seguinte, uma hora antes, é só cortar e servir! Vamos lá? Aos ingredientes e as dicas  preciosas para facilitar seu trabalho?

INGREDIENTES:

  • Pão de Forma branco e Integral
  • Pepino
  • Alface picadinha
  • Pepperoni
  • Peito de Perú
  • Presunto
  • Queijo Prato

sushi de pão

COMO FAZER SUSHI DE PÃO:

Corte o pepino Julienne. Separe o recheio de sua preferênica. sushi de pão

Retire a casca, se houver. O Pão branco por ser bem macio ficou mais fácil de moldar que o integral, que também enrola fácil e super dá certo, só que por ser mais seco, ao enrolar quebrou em alguns pontos, então uma dica boa é ficar atento a data e optar pelo pão bem fresquinho, além de ficar mais gostoso ele é mais macio e você vai conseguir rolinhos perfeitos!

Sobre o Papel Filme, coloque 2 fatias de pão, lado a lado e para colar uma na outra, unte com um pouco de cream cheese ou maionesesushi de pao

Passe o rolo, amassando os pães, espalhe um pouco de maionese e vire-os.

A maionese é para ‘empanar’ o gergelim na finalização Amasse com o rolo e passe maioneseVire e após virar, tempere com pouco de sal pimenta do reino, ou tempero qualquer  pronto…sushi de pao

Espalhe  Cream Cheese ou Creme de  Ricota, Cream Azeitona, Cream à seu gosto… e então recheie a gosto, fatias de queijo e peito de perú,  por exemplo. Pepino, Alface, Pepperoni, Queijo Prato e Azeite Extra Virgem Capriche!sushi de pão

Com ajuda do Papel Filme enrole, formando rolinhos, aperte.Retire o Papel filme, empane no gergelim preto e branco

Corte em rodelas transversais, no tamanho que caiba na boca, dando o formato de sushiSirva com hashis, palitos de madeira japoneses

sushi de pao

Já sabe, na próxima reunião, Surpreenda, Monte Encante

sushi de pão

Obrigada pela visitaUm beijão , RosiSeligra.

 

 

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