
Sobre o Monta Encanta
SOMOS DUAS: Natalia Posses e Rosi Seligra
Amamos ir para cozinha, convidar, fazer festas, inventar novidades, arrumar nossas casas de forma agradável para quem amamos. Na hora de receber em casa, as receitas sempre formam um sucesso, os amigos quando não pediam bis, queriam reproduzi-las depois. E foi aí, que surgiu a ideia de coloca-las num blog, onde todos pudessem acessa-las.
Foi uma ideia, que se tornou um desejo, que passou para um amigo, para outro e o Monta Encanta nunca mais parou de crescer, graças a Deus, Graças a você que nos visita todos os dias. Seja mais que vindo a nossa cozinha prática.
As receitas são diárias, bem explicadinhas, com fotos, para não ter erro da hora de reproduzir.
Acreditamos que todo mundo, não somente os ‘chefs’, podem ir para cozinha e sem muito trabalho, montar e encantar, com um delicioso prato, preparar uma linda mesa de jantar, de aniversário e promover encontros deliciosos.
Missão
Ajudar você a fazer aquele prato gostoso, montar uma mesa perfeita, promover uma reunião aconchegante ou uma festa incrível de forma rápida, fácil e por um preço bem bacana.
Visão
Acreditamos que todo mundo, não somente os ‘chefs’, podem ir para cozinha montar e encantar com um delicioso prato, preparar uma linda mesa de jantar de aniversário e promover encontros.
Valores
Criar um meio que pudesse dar a mulher que trabalha a oportunidade de ter na casa dela, pronta em 15 minutos uma refeição caseira, saudável com uma mesa daquelas que vemos nas revista, simplesmente porque nós merecemos!
Adoreiiiii
Que delicia, Maria Torres, Obrigada pelo carinho, por participar aqui conosco. Beijão p vc 😉
AMO AS RECEITAS, JÁ FIZ ALGUMAS, DERAM CERTO, SÃO BEM PRÁTICAS.
Obrigada Rita, pelo carinho, tão bom! Um beijão
Estou amando as receitas e a simpatia de voces. Estou ousando fazer um pedido. Gostaria de uma receita boa de Bolo Fuba. Amo e acredito que voces tenham uma otima.
bj
Olá Elisabeth claro que sim, sempre! Sua sugestão é muito importante para nós! Sempre! 😉 Se você digitar fuba, na busca aqui no blog, na lupa. Vai encontrar algumas receitas muito gostosas. Sou apaixonada pelo Bolo de Fubá Cremoso, mas tem de liquidificador cozido … uma mais gostosa que a outra. Espero que goste Obrigada pelo carinho e um beijao p vc
Boa tarde!
Amo as receitas do Monte Encanta. Porém, sanem uma curiosidade. Por que Monte Encanta?
Rosangela, obrigada pelo carinho, pela confiança! Monta o prato e Encanta a familia, os amigos! 😉
Vocês não tem telefone?
Olá Elienai, somos um caderno de culinária, o ctt é por email! obrigada
Meninas muito obrigada pelo vosso trabalho, Tenho um programa de rádio e tenho que passar receita de segunda a sábado e nas buscas acabo sempre passando alguma receita de vocês. Porque vcs explicam tudinho e assim fica muito fácil. Eu tbm compartilho na minha página no face e tbm no meu blog com o link de vcs tbm. Muito Obrigada mesmo!!!!!
Ah que alegria Andréia! Obrigada pelo carinho, por compartilhar nossas receitas e por deixar o link! Sucesso para voc6e cada vez mais na rádio com seu programa! Nós é que agradecemos um beijo
Monta Encanta! já testei algumas receitas e ficaram realmente ótimas… Parabéns pelo excelente trabalho e sucesso sempre!! Obrigada…
Que carinho mais gostoso Gisele! Obrigada pelo feed back. Esperamos tê-la sempre por perto! Um beijo
Ola. Moro nos Estados Unidos a quase 30 anos. Gosto de cozinhar e um hobby para mim. Anyways quando busquei uma receita de frosting para um cake que estou fazendo p aniversario de uma amiga, me deparei com a sua receita de frosting de doce de leite. Fiz, ficou perfeita e o mais importante, uma delicia, principalmente porque com a sua receita, cortou um pouco do excesso de acucar do doce de leite. Muito obrigado. Vou acompanhar as suas novas receitas.!
Ah que alegria Marcio, feliz que aprovou, que deu certo! obrigado pela confiança no nosso trabalho e obrigada tbém pelo seu feed back, um beijo para você! 😉
Meninas, vocês estão de parabéns! As receitas são muito bem explicadas, com vídeos de qualidade, de forma que já virei frequentador deste blog. Testei a receita de carne louca, que há muito anos não comia, e os elogios foram muitos.
Parabéns e sucesso!
Uhuuuu Marcos, que alegria! Feliz que deu certo e todos aprovaram! obrigada pelo carinho e pelo feed back! beijão para você! 😉