Rondeli Rapidinho

Rondeli Rapidinho

Chegar em casa cansado e preparar, algo delicioso nem sempre precisa dar trabalho! Dá para montar um Rondeli Rapidinho em menos de 5 minutos. Só se organizar um pouco antes e deixar no freezer massa de lasanha fresca, frios e molho de tomate natural.

O molho de tomate natural, faz a diferença neste prato. Este é de Calabresa com toque de alho cru, incrivelmente delicioso. Mas vale o que você quiser, vale o que você tiver.  Logo mais abaixo, deixo alguns links de receitas de molho que é para voc6e se inspirar.

Tem molho ao tomatinho, pronto em 5 minutos. Tem molho express que não vai ao fogo mais rápido ainda, tem a bolonhesa prático feito com tomate natural italiano em lata. Tem de tudo, tem até molho tradicional à bolonhesa que leva 6 horas cozinhando em fogo bem baixinho.

Molho de Tomate se mantém super bem congelado, sem perder qualidade, por até 3 meses no freezer ou congelador! Então dá para fazer em quantidade e deixar em porções individuais congelado, sempre à mão e à disposição.

rondeli-rapidinho

INGREDIENTES:

  • 4 folhas de lasanha fresca já cozida
  • 3-4 fatias de queijo muzarela
  • 3-4 fatias de presunto cozido
  • 1/2  xícara de chá  molho a sua escolha, usei molho bolonhesa de calabresa
  • 1/3 xícara de chá  parmesão ralado grosso
  • 1/3 de vidro de requeijão cremoso

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COMO FAZER:

O passo a passo escrito sempre parece mais longo do que é na verdade. Mas hoje tem vídeo da receita e nele dá para ver melhor a montagem e como é pá pum mesmo de fazer.

Descongele ou prepare o molho a sua escolha, reserve.

Dentre as nossas sugestões temos:

Em um refratário que vá ao forno, faça uma camada com metade do molho de tomate. Reserve

Em uma tábua estende a massa de lasanha já cozida e sobre ela coloque 1 fatia de presunto cozido e 1 fatia de queijo muzarela. Enrole como um rocambole e corte como rondeli.

Ajeite o rondeli sobre o molho no refratário que vá ao forno

Faça o mesmo com as demais massas e recheios

Cubra o restante do molho de tomate e com o requeijão cremoso.

Finalize com parmesão ralado e leve ao forno por 20minutos ou até aquecer, o queijo derreter e o parmesão gratinar.

E bom Apetite!

Vale ver o vídeo da receita!

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Page 11Obrigada pela companhia, Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Tempo de forno: 20-30minutos
  • Rendimento: só pra mim

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11 comentários

  1. Suelen Ferreira

    Essa massa de lasanha fresca, é encontrada em supermercados ou é feita em casa. se a segunda opção, tem a receita??? 🙂

  2. Maria

    Eu fiz ficou maravilhoso! O molho com tomatinhos cereja fez toda diferença no sabor! Obrigado

    • Que bom Maria, feliz que aprovou! Obrigada pelo carinho, por participar aqui conosco. Beijão p vc 😉

  3. Alice Martins Cerqueira

    Nossa adorei vou fazer com certeza. Obrigada pela generosidade.Que vc tenha cada vez mais sucesso..Um abraço.

  4. Sandra PERROUT

    Tem que cozinhar a massa fresca?ou pode montar direto? Estou louca para esperimentar esta delicia! Obrigada por nos ensinar esta maravilha. Muito sucesso par vc

  5. Joaquim

    Vou fazer no dia dos namorados para minha esposa depois digo o resultado.

  6. Sandra Souza

    Receita ótima. Deus te abençoe

  7. Neiva

    Eu não cozinho a massa antes mas deixo mais tempo no forno. Muito gostoso.

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