Assado (dia a dia) Assado (só pra mim) Dia a dia Feijão Massa e Risoto Só pra mim

Rondeli Rapidinho, 5 minutos!

0
Please log in or register to do it.
Rondeli Rapidinho

Rondeli Rapidinho para nonna nenhuma botar defeito!

Dá para montar um Rondeli Rapidinho em menos de 5 minutos. Só se organizar um pouco antes e deixar no freezer massa de lasanha fresca, frios e molho de tomate natural.

O molho de tomate natural, faz a diferença neste prato. Este é de Calabresa com toque de alho cru, incrivelmente delicioso. Mas vale o que você quiser, vale o que você tiver.  Logo mais abaixo, deixo alguns links de receitas de molho que é para voc6e se inspirar.

Tem molho ao tomatinho, pronto em 5 minutos. Tem molho express que não vai ao fogo mais rápido ainda, tem a bolonhesa prático feito com tomate natural italiano em lata. Tem de tudo, tem até molho tradicional à bolonhesa que leva 6 horas cozinhando em fogo bem baixinho.

Molho de Tomate se mantém super bem congelado, sem perder qualidade, por até 3 meses no freezer ou congelador! Então dá para fazer em quantidade e deixar em porções individuais congelado, sempre à mão e à disposição.

rondeli-rapidinho

INGREDIENTES Rondeli Rapidinho:

  • 4 folhas de lasanha fresca já cozida
  • 3-4 fatias de queijo muzarela
  • 3-4 fatias de presunto cozido
  • 1/2  xícara de chá  molho a sua escolha, usei molho bolonhesa de calabresa
  • 1/3 xícara de chá  parmesão ralado grosso
  • 1/3 de vidro de requeijão cremoso

Page 6

COMO FAZER Rondeli Rapidinho:

O passo a passo escrito sempre parece mais longo do que é na verdade. Mas hoje tem vídeo da receita e nele dá para ver melhor a montagem e como é pá pum mesmo de fazer.

Descongele ou prepare o molho a sua escolha, reserve.

Dentre as nossas sugestões temos:

  1. Em um refratário que vá ao forno, faça uma camada com metade do molho de tomate. Reserve
  2. Em uma tábua estende a massa de lasanha já cozida e sobre ela coloque 1 fatia de presunto cozido e 1 fatia de queijo muzarela. Enrole como um rocambole e corte como rondeli.
  3. Ajeite o rondeli sobre o molho no refratário que vá ao forno
  4. Faça o mesmo com as demais massas e recheios
  5. Cubra o restante do molho de tomate e com o requeijão cremoso.
  6. Finalize com parmesão ralado e leve ao forno por 20minutos ou até aquecer, o queijo derreter e o parmesão gratinar.
  7. E bom Apetite!
  8. Vale ver o vídeo da receita!

Conhece nosso canal? Aproveita e se inscreve, é bem rapidinho e sua participarção, seu LIKE é muuuito importante para o nosso trabalho!   Deixo o link direto aqui do canal para você se inscrever!

Page 11Obrigada pela companhia, Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Tempo de forno: 20-30minutos
  • Rendimento: só pra mim

Salvar

Salvar

Rocambole Estampado, é mais fácil do que parece!
Como armazenar alho e cebola?