Copinho Gelatina Sobremesa

Gelatina de Natal ho ho hooooo Feliz Natal!

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gelatina de natal

Gelatina de Natal, obaaaa hoje tem sobremesa e de natal!

Sempre quando chegam essas datas como natal, páscoa, dia das mães, começo a pensar na minha ceia e na sua também. Quero opções legais para poder dividir com você. Quero te dar uma opção mais chique, uma mais elaborada, uma mais simples e uma mais barata. Mas todassssss… tem que ter muito glamour 🙂 não acha? Para esse natal vamos começar com a opção mais barata e mais fácil no preparo, mas nem por isso a menos fofa.

Até o natal vou te trazer as outras opções, já estou aqui na correria para preparar tudo a tempo de deixar sua ceia mais doce, mais bonita e mais gostosa. Assim como a minha.

Para hoje Gelatina de Natal.

gelatina de natal

Receita muito simples  leva só  2 ingredientes gelatina e creme de leite, e caso você queira enfeitar, chantilly , cerejas e folhas de hortelã.

Vamos lá!!!

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 1 lata de creme de leite
  • Para confeitar, chantilly pronto, cerejas frescas e folhas de hortelã.

 

COMO FAZER GELATINA DE NATAL:

  1. Faça as gelatinas de morango e limão normalmente. E reserve na geladeira.
  2. Faça a gelatina de pêssego apenas com 3/4 da água indicada na embalagem, deixe esfriar e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, e reserve na geladeira.
  3. O preparo e a montagem são bastantes simples, mas tem um “pulo do gato” para que tudo de certo e a gelatina não endureça fora hora.
  4. Faça uma camada de aproximadamente 2 cm com a gelatina vermelha e leve ao freezer, ela vai endurecer muito rápido, e menos de 10 minutos, e enquanto as outras cores estão endurecendo lentamente na geladeira. Isso deixa tudo muito mais fácil 🙂
  5. Quando a camada vermelha estiver congelada, faça mais uma camada, agora com a gelatina batida com creme de leite, também de aproximadamente 2 cm e leve ao freezer para congelar. E vá assim até o final.
  6. Mas a camada de baixo deve estar completamente dura para colocar a de cima.
  7. Quando acabar o copo esta pronta sua gelatina natalina, linda, barata e deliciosa…
  8. Para dar um toque a mais de glamour, com chantilly  pronto, aquele que vem em spray, coloquei sobre a ultima camada e depois uma cereja e uma folha de hortelã.gelatina-de-natal

Achei tão fofo…

gelatina-de-natal

Agora é só encantar a todos…

gelatina natal monta encanta6

Espero que tenha gostado.

Até a próxima com Brownie de Papai Noel…

Beijo no coração.   Fabby Mello

 

 

 

 

 

 

Brownie de Papai Noel, ho ho ho Feliz Natal!
Brie en Croute, crocante por fora e cremoso por dentro!