Pudim Prestígio equilíbrio perfeito de sabor!

Pudim Prestígio equilíbrio perfeito de sabor!

Pudim Prestígio, pudim de coco com chocolate!

Pudim Prestígio, tem dupla textura, a parte de cima é macia cremosa a de baixo mais firme com pedacinhos de coco, lembra o finalzinho do quindim. Servido com calda de chocolate meio amargo  e coco ralado para decorar.

Equilíbrio perfeito de textura e sabor na boca. Delicioso e fácil de fazer receita  de liquidificador. Junta tudo, bate, leva a forma, e para geladeira. Sem forno, uma horinha no freezer e está pronto para servir!

Mais simples impossível, bora experimentar que vale a pena, garanto!  Sobremesa certeira, agrada a maioria dos convidados faz e depois você me conta.

INGREDIENTES:

pudim:

  • 1 lata de leite condensado, 395g
  • 1 lata de creme de leite, 395g
  • 1 vidro de leite de coco, 200g
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor

calda de chocolate:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • quanto baste de leite

COMO FAZER PUDIM PRESTÍGIO:

  1. GELATINA: Comece hidratando a gelatina, veja AQUI como fazer. Reserve
  2. CALDA DE CHOCOLATE:Depois Prepare a Calda de Chocolate, veja AQUI como fazer. Reserve
  3. PUDIM:Direto no copo do liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 395g, 1 lata de creme de leite com soro, 395g, 1 vidro de leite de coco, 200g e a gelatina incolor hidratada no micro ondas. Bata por 1 minuto até a mistura ficar homogênea.
  4. Desligue o liquidificador, acrescente 1 xícara de coco seco e ralado, misture com uma colher.
  5. FREEZER:Leve a mistura a uma forma de pudim com furo no meio, untada com um fio de óleo ou manteiga e ao freezer por 1 hora até firmar.
  6. Desenforme e sirva com a calda de Chocolate! Decore com Coco Ralado e Bom Apetite!

Experimenta,  rapidinha de fazer!

Obrigada pela companha e até a próxima, Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 15min
  • Tempo de Freezer: 1hora
  • Rendimento: 10 porções

 

 

4 comentários

  1. Dulce

    Receitas faceis e deliciosas!

  2. Estela

    Essa calda tem que estar fria

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