Sorvete de Morango com leite condensado

Sorvete de Morango com leite condensado

Sorvete de Morango com leite condensado.

Sorvete de Morango com leite condensado, com pura polpa da fruta, sem conservantes,  não requer muita habilidade  nem toma muito do seu tempo. Em 20 minutinhos, você monta na sua própria taça, com um copinho de licor ou pinga no centro, recheia e leva ao freezer, de lá direto para mesa.

Sorvete de Morango com leite condensado vem fazendo sucesso há anos,  é uma sobremesa certeira, todo mundo ama!  Combina com o verão e pode ser a melhor maneira de aplacar o calor.

Podendo ser preparado com tempo de antecedência ao dia do encontro, se torna uma sobremesa bastante prática além de muito refrescante.

Uma dica boa para acelerar o processo de endurecimento no freezer é bater no liquidificador os morangos bem gelados. 😉

INGREDIENTES:

  • 400g de morango, usei orgânicos
  • suco de 1 limão tahiti
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

COMO FAZER:

  1. Lave 400g de morangos. Retire os cabinhos e leve-os direto no copo do liquidificador. Junte o suco de 1 limão, 2 colheres de açúcar e bata por 30 segundos ou até liquidificar os morangos. Reserve.
  2. Coloque os morangos batido, direto nas taças de sobremesa com 1 copo de licor ou pinga dentro da taça, formando um espaço que será preenchido com o recheio de leite condensado. Reserve um pouco da polpa, para fechar a paleta, após recheada.
  3. Leve as tacinhas de sobremesa preenchidas ao freezer por 20 a 30 minutos, só o tempo de endurecer um pouco a polpa do morango e você conseguir retirar o copinho do centro.
  4. Preencha o espaço com leite condensado e finalize com suco de morango.
  5. Deixe no freezer por 4 horas ou até congelar.
  6. Só servir
  7. Mesmo modo de preparo para  as formas de Paleta Mexicana da Plasútil, veja o filme.
  8. Dá para substituir os morangos por qualquer outra fruta de sua preferência.

 

Experimenta você também esta deliciosa sobremesa refrescante de verão, sorvete de Morango com leite condensado

Obrigada pela visita e até a próxima

  • Tempo de Preparo: 20minutos
  • Tempo de Freezer: 4 horas
  • Rendimento:  6 a 8porções dependendo da taça de sobremesa

 

 

Salvar

Salvar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*