Fundo de Alcachofra com Shoyo, pronto em 5min

Fundo de Alcachofra com Shoyo, pronto em 5min

Fundo de Alcachofra com Shoyo, tem toque oriental!

Fundo de alcachofra com shoyo salteado na frigideira, com cebola e cebolinha. Refeição saudável e rapidinha de fazer.

Leva o tempo de fatiar as alcachofras, cortar a cebola e levar para  frigideira,  5 minutos e  pronto para servir.

Prato  vegetariano com toque oriental, bom para variar a mistura  do dia a dia!

Fundo de Alcachofra com Shoyo

hummm … delicioso!

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de fundo alcachofra congelado, 400g
  • 1 cebola cortada em cubos médios
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de molho de shoyo
  • 2 colheres de sopa de água
  • ¼ de colher de café de pimenta calabresa seca
  • ½ de xícara de cebolinha fresca

COMO FAZER FUNDO DE ALCACHOFRA COM SHOYO:

  1. Corte em fatias de 0,5cm os fundos de alcachofra. Corte uma cebola em cubos médios.
  2. Direto na frigideira em fogo médio, coloque os fundos de alcachofra fatiado, uma cebola em cubos médio, 4 colheres de sopa de shoyu, 2 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de manteiga e ¼ de colher de café de pimenta calabresa seca. Misture.
  3. Deixe no fogo por 5 minutos, mexendo a frigideira de vez em quando, salteando para não grudar até a cebola murchar e o fundo de alcachofra cozinhar.
  4. Desligue o fogo e finalize co cebolinha fresca a gosto!  Sirva a seguir.    Bom Apetite!
  5. ah se você gostou desta receita, experimenta t esta Abóbora na manteiguinha com Shoyo e Cebolinha quase o mesmo preparo  e dos Deuses.

Obrigada  e até a próxima  receita Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 10min
  • Tempo de Cozimento: 5min
  • Rendimento: 2 porções

 

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