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Fundo de Alcachofra com Shoyo, pronto em 5min

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Fundo de Alcachofra com Shoyo

Fundo de Alcachofra com shoyo, tem sabor oriental! Ele é salteado na frigideira, com cebola e cebolinha, uma refeição saudável e rapidinha de fazer, leva 5 minutos, quase o mesmo tempo de fatiar as alcachofras. Mais um prato  vegetariano,  para variar o cardápio   do nosso dia a dia!

Fundo de Alcachofra com Shoyo

hummm … delicioso!

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de fundo alcachofra congelado, 400g
  • 1 cebola cortada em cubos médios, brunoise. 
  • 4 colheres de sopa de molho de shoyo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de água
  • ¼ de colher de café de pimenta calabresa seca
  • ½ de xícara de cebolinha fresca

COMO FAZER FUNDO DE ALCACHOFRA COM SHOYO:

  1. Em primeiro lugar corte em fatias de 0,5cm os fundos de alcachofra. Aproveite para cortar também,  uma cebola em cubos médios e regulares, brunoise. 
  2. Depois e direto na frigideira em fogo médio, coloque os fundos de alcachofra fatiado, uma cebola em cubos médio, 4 colheres de sopa de shoyu, 2 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de manteiga e ¼ de colher de café de pimenta calabresa seca, misture.
  3. Então deixe no fogo por 5 minutos, mexendo a frigideira de vez em quando, salteando para não grudar até a cebola murchar e o fundo de alcachofra cozinhar.
  4. Por fim desligue o fogo e finalize co cebolinha fresca a gosto!
  5. Agora é só servir e bom apetite!

Ah, certamente você vai querer acompanhar outras receitas como esta, pelo insta, AQUI .  Então vem com a gente!

E se você gostou desta receita, experimenta  esta Abóbora na manteiguinha  com shoyo e cebolinha quase o mesmo preparo  e  é dos Deuses.

Obrigada  e até a próxima  receita Rosi Seligra

 

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