Além da Cozinha Restaurantes e Cidades

Restaurante Bar do Alemão

0
Please log in or register to do it.

Quem conhece o restaurante Bar do Alemão, sabe o sabor de cada  prato único.

O restaurante Bar do Alemão  foi fundado em 1889 na cidade de Itu e é casa lotada desde então.  Sucesso assim, não acontece por acaso não é mesmo? Muitas das  receitas são centenárias e  verdadeiros segredos guardados a 7 chaves pela família Steiner.

E como tudo que vem de Itu é grande os pratos não poderiam ser diferentes. Travessas generosas, bem servidas para 4 pessoas.  A versão mini ironicamente dá para três pessoas

Eu amo de paixão e quando pequena,  de tempo em tempo costumávamos reunir a família e todos juntos  íamos até Itu, só para  comer o famoso filé a parmegiana deles!  Hoje casada, meu marido, meu filhote e eu,  continuamos a frequentar, só que na unidade  de Moema, aqui em SP.

O parmegiana é  incrível, o melhor da vida, de ir ao céu mesmo!    O macio bifão chega coberto por bastante molho de tomate,  mais queijos prato e parmesão e na versão mini dá direito a apenas arroz de guarnição. A boa porção de batatas fritas em gomos ou chips,  deve ser pedida à parte.

Page 7foto: ambiente familiar

Olha ai meu gostosinho, comigo sempre em todos os passeios! :)))) Benício.

Page 5

Sem duvida o melhor parmegiana da vida, Restaurante Bar do Alemão

Você conhece? Já experimentou? vale a ida,  o passeio até  Itú, ao Alemão. Ou pelo menos até o bairro de Moema, em São Paulo.  * não é publieditorial, é dica mesmo e da boa

Page 6É  dica também  não chegar tarde, pois sempre tem espera.

Para acalmar a fome , pedimos um salsichão cozido (tem o frito também) bem bom! Com uma mostarda das fortes e  pão francês…. hummmm

O bolinho de bacalhau é muito bom também como entradinha.

Page 9foto: porção mini filé à parmegiana mais guarnição de arroz

Olha ele ai! Não é de babar? e gigante? esta é a porção mini, pode? Almoçamos e ainda levamos uma quentinha para casa!

Além do mais conhecido Filé à Parmegianado Brasil. com suas porções generosas,  o Bar do Alemão reúne cervejas exclusivas e o inigualável ‘Apfelstrudel’, deliciosa torta de maçã que derrete na boca.

Outros destaques da casa são o Einsbein à Pururuca, os Schnitzels e o Kasller.

O ambiente acolhedor, ideal para comer bem e se divertir com a família e com os amigos, seja para almoçar, jantar ou fazer um happy hour

 

Nós temos o segredo, a receita do melhor, do mais incrível Filé à  parmegiana da vida,  aqui.  Se ficou com vontade e é de outra cidade, não precisa ficar triste!

Verdade!!  O molho é estupendo e facílimo de fazer e  inacreditavelmente só leva tomate e manteiga,   Vale ir para cozinha, num dia de chef e reproduzir para família inteira!

file-parmegiana-bar-alemao-itu-monta-encanta2Obrigada pela companhia, beijinhos Natalia Posses

http://www.bardoalemaosp.com.br/

Bar do Alemão de São Paulo em Moema:
Avenida Juriti, 651
Moema – São Paulo/SP
CEP: 04520-001

Bar do Alemão de São Paulo no Itaim Bibi:
Rua Dr. Mário Ferraz, 490
Itaim bibi – São Paulo/SP
CEP: 01453-011


www.bardoalemaodeitu.com.br

Bar do Alemão de Itu:
R. Paula Souza, 575
Centro, Itu – SP,
CEP:13300-050

Bar do Alemão de Campinas:
Rua Emílio Ribas, 160 – Cambuí
Campinas/SP
Fone: (19) 3254-554

Molho Vierge, de encantar qualquer filé!
Bolo Zebra com cobertura de Ganache