Monta Encanta

Bolo Maracujá fofinho saboroso, sem igual!

Olá, hoje é dia de Bolo Maracujá

Mas não qualquer bolo maracujá, mas “aquele” bolo, fofinho, saboroso que adoramos comer na hora da fominha a tarde sabe?

Aquele que a gente faz rapidinho no liquidificador…

Aquele que é a cara do brasileiro, bolo simples, sem cobertura, sem recheio, mas delicioso!!!

Para hoje Bolo de Maracujá, com sementinhas e tudo.

INGREDIENTES:

COMO FAZER BOLO MARACUJÁ:

  1. Pré aqueça o forno à 180 graus
  2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, eu usei 2 formas de 20 cm de diâmetro.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento em pó, até que a massa fique homogênea.
  4. Enquanto isso em uma tigela, peneire a farinha e fermento e reserve.
  5. Com a ajuda de uma espátula, misture os secos peneirados e os líquidos batidos, até que fique bem misturadinho.
  6. Coloque na assadeira, no meu caso, assadeiras, e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja assado, faça o teste do palito.
  7. Depois de assado deixem descansar por 15 minutos na assadeira e com cuidado desenforme.
  8. Polvilhe açúcar impalpável.

Agora é só se deliciar 🙂

Simplesmente incrível esse bolo.

Por hoje é isso! Espero que tenha gostado… Te espero na próxima receita 😉

Beijo no coração.

Fabby Mello.