Monta Encanta

Bolo com oreo, chococake!

Um bolo de chocolate fofinho, com miolo úmido e cobertura crocante de Oreo, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. A cada mordida, o contraste entre a massa macia, o creme de chocolate derretido e os pedacinhos crocantes de biscoito desperta ainda mais vontade de repetir.

INGREDIENTES:

COMO FAZER BOLO COM OREO, CHOCOCAKE:

Comece misturando em uma tigela 1 xícara de leite com 1 colher de sopa de baunilha, adicione também ¼ de xícara de óleo e 1 ovo. Então mexa bem até que todos os líquidos fiquem incorporados e a mistura homogênea.

Em seguida,  junte  1 e ¾ xícara de farinha de trigo  com 3 colheres de sopa de chocolate em pó. Acrescente ainda 1 xícara de açúcar, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 pitada de sal. Misture os secos delicadamente com os líquidos, apenas até formar uma massa lisa, cuidando para não mexer em excesso.

Agora  transfira para uma forma untada com papel manteiga metade da massa. Logo depois, adicione 100 gramas de gotas de chocolate e cubra com o restante da massa e distribua o restante do chocolate em gotas ou picado na superficie,  garantindo que o chocolate que bem  distribuído por todo  o bolo.  Ainda sobre o bolo coloque oreos inteiros e picados a gosto.

Por fim   leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos, até que um palito inserido no centro saia levemente úmido.

Por fim, deixe esfriar um pouco e sirva, o  bolo fica fofinho por fora, cremoso por dentro e com a crocância irresistível dos biscoitos ainda mais crocantes assados.

bolo com oreo

Se você gostou  da sugestão de hoje, certamente vai adorar nos acompanhar também pelo Instagram. Além disso, lá você encontra receitas incríveis em tempo real, cheias de dicas práticas e saborosas. Então, que tal vir com a gente conferir tudo isso? Não perca tempo e veja nosso   STORY AQUI!

Agora, não perca mais tempo e aperte o PLAY para assistir ao vídeo completo dessa receita maravilhosa 

Até a próxima receita e obrigada, Natalia Posses e Rosi Seligra.