Monta Encanta

Brownie com Chocolate Branco, baixo e úmido!

Brownie com Chocolate Branco, delicioso!

Brownie com Chocolate Branco é um bolo de origem americana, provavelmente criado no norte do Estados Unidos, que não cresce, pois leva muito chocolate na massa e não leva fermento em pó.

Ele chegou aqui no Brasil e se instalou para nunca mais partir, faz o maior sucesso, todos amam, e é muito bom mesmo, vamos falar a verdade.

Para o meu marido é o melhor bolo que existe, ele ama qq brownie, desde que seja assim, meu chapado, sem crescer e com muitoooo chocolate.

Vai entender né, quantas vezes me mato para fazer aquele bolo de chocolate bem fofinho, sabe? E fica por aí, rolando dias

Vamos lá, preparar essa maravilha?

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Em uma tigela coloque o chocolate meio-amargo e a manteiga e derreta no micro ondas por 1 minutos, misture bem e se precisar coloque por mais 30 segundos, ou até que o chocolate esteja bem derretido.
    Na tigela da batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem até que fica um creme bem claro.
  2. Acrescente o chocolate derretido com a manteiga e bata mais pouco, apenas para que se misture com os ovos.
    Coloque a farinha peneirada e com a espátula misture tudo cuidadosamente.
  3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha e coloque os pedaços de chocolate branco.
  4. Lave ao forno preaquecido à 180º por aproximadamente 25 minutos.
  5. Retire de deixe esfriar.
  6. Agora é só servir.
  7. Uma delicia esse brownie.

Beijo no coração. Fabby mello.

 

Inscreva-se no youtube: https://www.youtube.com/user/MontaEncanta?sub_confirmation=1
Acompanhe pelo facebook: https://www.facebook.com/montaencanta/
Siga-nos no instagram: https://instagram.com/montaencanta/
veja nossas pasta no pinterest:https://br.pinterest.com/montaencanta/
acompanhe pelo Google + https://plus.google.com/+MontaEncantablog/posts?hl=pt-BR

 

Experimente também Brownie de Chocolate Belga, aqui!

 

 

 

Salvar

Salvar

Salvar