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Ganache de Vinho Tinto, bom para variar o sabor!

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ganache de vinho tinto

Ganache de Vinho Tinto, você não vai se arrepender

Ganache de Vinho Tinto  fica macia e brilhante e muito saborosa.  Existem muitas receitas, porcentagens que deixam mais consistente ou mais liquida, depende da sua intenção com o bolo.

Eu trouxe hoje uma das minhas receitas prediletas, ganache de vinho tinto. Por ser pouco doce e de vinho, fica melhor para o paladar adulto… Mas é muito boa, você tem que experimentar… Não vai se arrepender.

INGREDIENTES:

  • 200 g de chocolate amargo picado (pelo menos 70%)
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de vinho tinto de boa qualidade (sugestão Pinot Noir)

COMO FAZER GANACHE DE VINHO TINTO:

  1. Ferva o vinho em uma panela e reserve
  2. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas, em uma tigela, leve ao microondas de 30 em 30 segundos até que esteja derretido, muito cuidado pois o chocolate queima com muita facilidade.
  3. Quando estiver derretido acrescente o açúcar e o vinho.
  4. Com a ajuda de fouet incorpore bem todos os ingredientes.

Esta pronto seu ganache 🙂

Agora é só usar como preferir, fica perfeito para cobrir aquele seu bolo fantástico de chocolate, sorvetes ou outras sobremesas…

Experimenta cobrir um Bolo de Chocolate, receita aqui. 

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

 

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Bolo de chocolate com Ganache de Vinho Tinto
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