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Rocambole de Carne e Linguiça fresca

Rocambole de Carne e Linguiça fresca

Rocambole de Carne e Linguiça fresca. Esta receita de rocambole de carne com linguiça calabresa fresca,  é tão deliciosa de preparar, quanto é de comer.

O blend de carne de linguiça de porco  com  a carne moída bovina é o segredo de sucesso deste rocambole que fica muito mais suculento e ainda mais saboroso.   Leva  recheio de queijo prato com presunto  e  cobertura de bacon.  Pronto em 10min no micro. Fica lindo, para lé de delicioso e pá pum de fazer!

Basta misturar as duas carnes com creme de cebola, esticar a ‘massa’ entre dois plásticos de congelamento, rechear com uma primeira camada de presunto outra de queijo prato e enrolar como rocambole,  cobrir com fatias de bacon. Depois é só levar ao forno micro ondas por 10 minutinhos e WOW.

Vale conferir!

INGREDIENTES:

COMO FAZER Rocambole de Carne e Linguiça fresca:

  1. Retire a pele que encobre a linguiça, despreze a pele.
  2. Em um bowl, junte a carne moída com a carne da linguiça mais  1/2 pacote de sopa de cebola. Misture.
  3. Coloque a carne entre dois plásticos de congelamento  e com um rolo abra a carne como rocambole. Coloque 1 camada de presunto e sobre ele outra camada de queijo.
  4. Com ajuda do plástico enrole a carne como rocambole.
  5. Coloque as fatias de bacon, na transversal sobre o rocambole e leve ao forno médio/alto por 40 minutos. Ou leve ao forno micro ondas em potência alta  por 10-12 minutos
  6. Bom Apetite!

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Obrigada pela companhia, Rosi Seligra

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