Monta Encanta

Peixe à delicia com banana e queijo coalho!

Peixe à delicia com banana da terra, queijo coalho, creme de leite e requeijão cremoso, assado ao forno, rapidinho de fazer e para lá de gostoso!

INGREDIENTES: 

COMO FAZER PEIXE  À DELICIA:

Em primeiro lugar corte a banana da terra em 3 partes no sentido do comprimento e em uma frigideira doure na  manteiga dos dois lados  e reserve à parte. (veja o video)

Depois tempere os files de peixe com sal, pimenta do reino, alho amassado e suco de limão.

Agora  na mesma frigideira coloque 1 colher de sopa de  manteiga e um fio  azeite. Assim que a frigideira aquecer coloque os peixes e em seguida coloque sobre o peixe  a banana e o queijo coalho, o peixe vai cozinhar ao forno.

Por fim  acrescente o creme de leite fresco, o requeijão cremoso, o queijo ralado e o cheiro verde.

Por último  leve  ao forno pré aquecido por 15 minutos ou até o queijo gratinar e sirva a seguir com arroz branco bem soltinho.

E se você gostou deste peixe à delicia  com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.   Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY  AQUI,   vem ficar juntinho da gente!

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas com peixe    AQUI 

Obrigada e até a próxima receita,  Natalia Posses e Rosi Seligra