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Salmão na manteiguinha com alho e limão siciliano!

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salmão

Salmão na manteiguinha com alho e limão siciliano.

Provavelmente você vai se surpreender com o resultado deste salmão. Uma vez  que o preparo é simples e o sabor único. A mistura  da manteiguinha, com o alho e o limão é DIVINA!  E mais importante do que ser um delicioso acompanhamento para legumes e saladas. Acima de tudo,  ele é uma potência nutricional que fornece muitos benefícios para a saúde.

salmão na manteiga

10 motivos para você incluir mais  salmão no  dia a dia:

  1. É Rico Em Ácidos Graxos Omega-3
  2. Fonte De Proteína
  3. Rico Em Vitaminas B
  4. É boa Fonte De Potássio
  5. É Rico Em Selênio
  6. Rico Em Antioxidantes
  7.  Também Reduz O Risco De Doença Cardíaca
  8. Igualmente benéfico ele combate as  inflamação
  9. E também protege a saúde Do Cérebro
  10. Além de ser Rico em Ácidos Graxos Omega

Parece que você vai começar a incluir mais deste peixe gordo na sua  alimentação e melhorar a sua qualidade de vida. Então  vai gostar deste Carpaccio de Salmão Trufado,  aqui.  

salmão grelhado

Anota os ingredientes

INGREDIENTES:

  • 500g de postas de salmão ou cação berinjelas de bebê
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho descascado e amassado
  • ¼ de xícara de cebolinha fresca picada
  • suco de 1 limão siciliano ou tahiti
  • sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER SALMÃO NA MANTEIGUINHA:

  1. Comece temperando as postas de salmão. Também pode ser posta de cação ou qualquer outro peixe de sua preferência desde que ele não contenha espinhos e carne seja firme.  Isso porque mais firme ele  não desmancha na hora de cozinhar.
  2. Tempere o peixe com suco de 1 limão siciliano ou tahiti, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Aproveite essa hora para descascar e amassar os  4 dentes de alho, espalhando-os sobre o peixe.
  4. Tempere também com um fio de azeite. Reserve.
  5. Pique ¼ de xícara de chá de cebolinha fresca picada. Reserve para hora do cozimento.
  6. Em fogo médio e em uma frigideira coloque as 2 colheres de sopa de manteiga. Espere a manteiga começar a derreter e então coloque as postas do peixe, uma ao lado da outra.
  7. Tampe e deixe cozinhar 5 minutos de cada lado. Após virar o peixe junte  a cebolinha fresca picada.
  8. Tampe novamente. Tampar ajuda no cozimento interno da posta.
  9. Enquanto isso aproveite para preparar um acompanhamento bem gostoso. Como este brócolis ao vapor receita AQUI.
  10. Após 10minutos, 5 minutos de cada lado, o peixe já estará grelhado e pronto para servir.
  11. Sirva imediatamente.
  12. Bom Apetite!

Um outro dia experimenta também este, Conchiglione de Salmão com molho branco,   aqui

salmão na manteiguinha

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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra

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