Aperitivo e Entrada Assado (lado leve) Comida de Verdade Comidinhas Dia a dia Lado Leve Vegetariana Verduras e Legumes

Chips de Abobrinha

0
Please log in or register to do it.

Chips de Abobrinha

Conforme prometido chips de abobrinha, um opção saudável para o seu lanchinho.

É uma delicia para hora fome, quando você quer alguma coisa salgada para comer.

Bem fácil de fazer, com resultado incrível, até para quem não tem muita intimidade com as panelas!!

Vamos lá? para receita?

Page 9

INGREDIENTES:

1 abobrinha média

sal

MODO DE PREPARO:

Fatie a abobrinha.

Page 1

Aqui você pode usar o processador, o fatiador ou até a faca. O importante é que fiquem fatias finas.

Page 2

Coloque as abobrinhas lado a lado sobre o papel toalha.

Page 3

Polvilhe sal sobre elas.

Page 4Preaqueça o forno à 180 graus.

Deixe descansar por 30 minutos, para que ela solte bastante água.

Depois desse tempo, com outra folha de papel toalha, absorva toda essa água.

Page 5

Retira o papel toalha.

Page 6

Coloque a abobrinha em uma assadeira antiaderente, eu usei o tapetinho de silicone.

Page 7Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que esteja moreninha.

Page 8Agora é só aproveitar 🙂 belo petisco, belo lanchinho e se temperada vira um salada deliciosa! Aqui o céu é o limite.

Chips de AbobrinhaChips de Abobrinha Por hoje é isso. Espero você me breve.

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

 

Costurices - Porta Copo
Salada de Grão de Bico