Dia a dia Dias quentes Em cima da hora

Macarrão Primavera

0
Please log in or register to do it.

MACARRÃO PRIMAVERA – Comida rapidinha.

Você já deve notado, que tenho trazido algumas receitas mais complexas para cá.

Mais trabalhosas, receitas clássicas no mundo da gastronomia.

É que as vezes eu adoro ir para cozinha e fazer algo assim… mais rebuscado, mais sofisticado.

Contudo, jamais vou abandonar aquela comidinha rápida, que da sabor e cor ao nosso dia a dia.

Eu a Rosi, em nossas conversas, chamamos isso de procurar o caminho do meio. Nem preto, nem branco, CINZA.

Voltando para receita, esse macarrão é isso, aquela receita curinga, super bonita e gostosa que fica pronta rapidinho, não requer prática nem tão pouco habilidade.

Macarrão Primavera
INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão fusili
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 250g. de muzarela cortada em cubinhos
  • 250g. de presunto ou peito de peru cortados e cubinhos
  • 1 cebola média cortada bem pequeno, brunoise
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese

COMO FAZER: Macarrão Primavera

Cozinhe a pasta “al dente”.

  1. Enquanto isso corte o queijo e o presunto.
  2. Pique a cebola (bem pequena), o tomate e o alho.
  3. Coloque a massa já cozida em uma tigela e junte todos os outros ingredientes.
  4. Regue com um fio de óleo.
  5. Mexa e bem e acerte o sal.
  6. Transfira tudo para a travessa que você vai servir.
  7. Cubra com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180º até que o queijo derreta.

Esta pronto seu delicioso macarrão, mega prático de fazer e lindo de se ver 🙂

macarrao-primavera
Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

you-tube-monta-encanta1-1024x512

Brigatone, brigadeiro mais chocotone no copinho!
Torta de Banana e Merengue