Dia a dia Massa e Risoto Molhos Vegetariana

Molho de Queijo com Mostarda

0
Please log in or register to do it.

Molho de Queijo com Mostarda, super leve!

Para hoje o molho é de queijo com mostarda, pelo nome parece pesado, mas é super leve, com sabor suave mas marcante.

Eu já falei aqui, mas como sou faladeira vou falar de novo 🙂 é muito importante saber fazer muitos molhos. Eles são fundamentais, fecham com chave de ouro todos os pratos.

Experimente e você vai ver, ou melhor sentir!

Molho de queijo com mostarda:

Page 7INGREDIENTES:

  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 cebola
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 colher de mostarda Dijon

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no leite a cebola e o tomilho, assim que leite ferver desligue e reserve.
  2. Enquanto o leite esfria, em uma panela derreta a manteiga, coloque a farinha.
  3. Cozinhe a farinha por alguns minutos.
  4. Misture o leite na mistura de manteiga com farinha, coando a cebola e o tomilho.
  5. Misture bem e rápido o leite com a manteiga, quando estiver um mistura homogênea coloque a mostarda e o requeijão, misture bem.
  6. Deixe engrossar, e esta pronto o seu molho.
  7. Complemento perfeito para umum medalhão ou massa com filé de frango, Caesar Pasta do Restaurante América, veja aqui. Por hoje é isso…

Muito obrigada pela companhia!  Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

Salvar

Salvar

Caesar Pasta
Picanha Suína na cerveja