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Bolinha de queijo sem glúten, só 3 ingredientes!

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bolinha de queijo sem gluten

Bolinha de queijo sem glúten e só com 3 ingredientes, se você é da turma da bolinha de queijo já pode comemorar. Sem dúvida é a bolinha de queijo mais gostosa dos últimos tempos.  Elas ficam crocantes por fora e puxa por dentro. Ainda por cima  não estouram na hora de fritar. E também  não precisam empanar.   Podem  tanto ser fritas no óleo sob imersão, quanto assadas na air fryer ou ao  forno! Então bora que além de deliciosas elas são  muito fáceis de fazer!

INGREDIENTES:

  • 200g de queijo ( mussarela / prato)
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

*Ao contrario da bolinha de queijo tradicional, esta não precisa empanar.

bolinha de queijo sem gluten

COMO FAZER BOLINHA DE QUEIJO SEM GLÚTEN COM  3 INGREDIENTES:

Antes de tudo coloque uma frigideira ou panelinha com óleo para fritar.

Ao mesmo tempo em que o óleo esquenta em uma tijela  média coloque 400g de queijo da sua preferência.  Eu usei 200g de queijo prato e 200g de queijo parmesão ralado, mas sinta-se a vontade para usar qualquer outro queijo da sua preferência.

Agora junte 1 ovo inteiro e tempere com sal e pimenta do reino.

Depois misture e junte 2 colheres de sopa de amido de milho e misture até obter uma massinha. (veja o video)

Por fim com ajuda de uma colher (de sobremesa) pegue uma porção e modele com a palma das mãos em formato de bolinhas.

bolinha de queijo sem gluten

Vale ressaltar que  contrario da bolinha de queijo tradicional, estas não precisam empanar.  Só moldar e levar para fritar ou assar.

Por ultimo leve para fritar no óleo sob imersão. Ou então para assar na air fryer por 15min ou até dourar ou ao forno a 220°C por 30min ou até dourar e bom apetite.

E se você gostou das bolinhas de queijo sem glúten,  talvez queira  também acompanhar outras receitas pelo instagram.   Então vem com a gente AQUI,  vem   ficar juntinho.

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas com salmão   AQUI 

Obrigada e até a próxima,  Natalia Posses

 

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