Monta Encanta

Brusqueta Tradicional

Brusqueta Tradicional – Almoço de domingo?  O que fazer de entrada?
Por que não Bruschettas de tomates?  Quentinhas, crocantes e deliciosas!
Fiz hoje, pra receber a família!  E é muito simples

INGREDIENTES:

COMO FAZER: Brusqueta Tradicional

Pré aqueça o forno a 180°C

  1. Enquanto isso, enquanto o forno aquece …
  2. Disponha as fatias do pão italiano (compre o fatiado) na assadeira
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e regue com Azeite cada uma das fatias. Reserve.
  4. Coloque os tomates picadinhos num bowl e tempere – os com orégano, azeite, pimenta do reino, cebolinha picada, sal à gosto
  5. Tempere  os tomates  com os alhos amassados, orégano, pimenta do reino, sal.
  6. Coloque uma colher de tomate temperado em cada fatia de pão italiano
  7. Cubra com queijo parmesão ralado
  8. Tempere novamente com mais um fio de azeite e pimenta do reino moída na hora sobre cada fatia
  9. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos
  10. Delícia crocante, úmida e quentinha

Servi com salada de alface e tomatinho sweet


Aspargos Chilenos frescos  e Carrots ligeiramente passados na manteiga.

hummm … Monta Encanta

Beijos Rosi Seligra

 

 

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar