Monta Encanta

Tapenade de Azeitonas Verdes, surpreeende!

TAPENADE DE AZEITONAS VERDES

Esse antepasto é o meu preferido, tapenade de azeitonas verdes. Primeiro porque não leva queijo,  que eu infelizmente não posso comer, e segundo porque é de azeitonas, uma delícia fala a verdade! 😉

Como a maioria das entradas, é bem fácil de fazer.

Esta receita é do livro da querida Rita lobo.

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Coloque as azeitonas e as alcaparras em uma peneira e lave em água corrente.
  2. Em uma tábua, coloque as azeitonas o alho e as alcaparras.
  3. Pique tudo.
  4. Vá juntando e vá picando… Hora da terapia, não desanime…
  5. Pique até formar uma massa rústica.
  6. Coloque esta pasta em uma tigela e junte o azeite, o suco de limão e o molho de soja. Misture bem.
  7. Coloque também folhas de majericão rasgadas com a mão.
  8. Já pode servir.


E se deliciar 🙂


Beijo no Coração.

Fabby Mello

 

Salvar

Salvar