Monta Encanta

3 entradas com Salmão do Chile

3 entradas com salmão de lamber os beiços e pá pum de fazer:  Salmon Board, Salmon Crost e Salmon Cream,  uma mais gostosa que a outra.

Sempre que o preparo for com  Salmão do Chile a receita será fácil de fazer. Isso porque salmão  é uma proteina simples de trabalhar.  Além de ser  um coringa na cozinha, ele também é muito nutritivo e saudável,  rico em ômega 3.  Além do também  de agradar a todos, desde  adultos até as crianças.

INGREDIENTES:

SALMON CREAM

BOARD SALMON

SALMON CROST

 

COMO FAZER 3 ENTRADAS COM SALMÃO:

SALMON CREAM:

Em primeiro lugar tempere 2 postas de salmão com sal e pimenta do reino.

Depois leve as postas em uma frigideira coloque um fio de azeite e  deixe dourar dos dois lados por 2 a 3 minutos cada lado e reserva.

Então  na  mesma frigideira coloque 3 dentes de alho cortados em lâminas finas e deixe até o alho alourar, amarelar, cerca de 2 minutos.

Logo depois junte 200g de tomatinhos cortados ao meio, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.

Agora é só  servir, os tomatinhos sobre numa caminha de requeijão cremoso, aquecido antes no micro ondas por 2 minutos.

Por ultimo coloque as postas de salmão e sirva com torradinhas de pão italinao crocantes dourados antes  na manteiga.

3 entradas com salmão

SALMON BOARD: 

Antes de tudo, escolha uma tábua para servir.

Então com as costas de uma colher espalhe cream chesse por toda a tábua, intercalando os espaços.

Depois coloque sobre cada porção de cream cheese uma fatias finas de  salmão  defumado ou cru, como preferir, folhas de dill frescas e cerejas ( ou uvas verdes ou morangos).

Agora é só temperar com suco e raspas de limão tahiti ou siciliano e é só servir com torradinhas.

SALMON CROST: 

Em primeiro lugar tempere a posta de salmão com sal e pimenta do reino.

Depois empane a crosta no gergelim preto e branco.

Então leve a crosta empanada para a frigideira quente com azeite em fogo médio/alto e doure dos dois lados  por 2 minutos.

Até que a crosta de gergelim fique crocante e o centro do peixe  mal passado.

Agora é só servir  com 60ml de molho shoyo temperado com raspas de gergelim e raspas de limão.

3 entradas com salmão

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Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de entrada   AQUI    e e depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.

Até a próxima receita, Natalia e Rosi Seligra.