Aperitivo e Entrada Carne Comidinhas Linguiça

Calabresa Aperitivo

0
Please log in or register to do it.

Olá, hoje é dia de aperitivo.

Sabe? aquela comidinha boa que a gente come junto com aquela cervejinha gelada e com aqueles amigos queridos? então ela.

Para hoje eu resolvi te trazer o aperitivo preferido do meu marido, calabresa frita, bem sequinha com cebola.

Bem rápida de fazer, e todos adoram.

Page 9Vamos lá para o preparo: Calabresa Aperitivo.

INGREDIENTES:

1 calabresa defumada

1/2 cebola.

Azeite.

MODO DE PREPARO:

Corte a cebola em Julienne, que é esse corte, em que partimos a cebola ao meio e fatiamos.

Page 1

Tire a pele da calabresa.

Page 2

Corte em fatias finas.

Page 3

Em uma frigideira, esquente o azeite e então coloque a calabresa fatiada.

Page 4

Quando ela estiver moreninha junte a cebola e deixe elas murcharem.

Page 6

Retire da frigideira e coloque sobre um papel toalha para que o excesso de óleo seja absorvido.

Sirva com sua a sua cerveja preferida.

Page 8

E não se esqueça de ser feliz.

Page 7

Muito obrigada pela companhia.

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

Pão de batata com alecrim da Julice Boulangêre!
Suco Verde, água da vida!