Aperitivo e Entrada Comidinhas

Patê de Peru

0
Please log in or register to do it.

Patê de Peru

Bom dia,

Para hoje uma receita com a cara Monta Encanta, super rápida e simples de fazer sem perder o glamour 🙂

Sabe aquele resto de ave que sobrou do natal ou do ano novo? Ou até mesmo aquele galeto do domingo? Pode virar um pate super saboroso, que por sua vez pode virar um sanduíche natural divino, viu? como essa receita tem a cara do Monta Encanta.

Esse eu fiz em homenagem aquele Peru que fica rolando por dias depois das Festas, vamos lá? Pate de Peru?

Patê de Peru

INGREDIENTES:

1 porção de lascas de carne de peru assada

3 colheres de maionese

1/2 cebola

1 dente de alho

1 punhado de cebolinha e salsinha

azeite, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Retire todos os ossos da carne.

Page 1

Na processadora, coloque as lacas de peru, ou desvie bem fininho.

Page 2

Agora, coloque o restante dos ingredientes, menos a maionese.

Page 3

Bata até que esteja o peru triturado e coloque a maionese e bata até virar um pate.

Page 4

Prontinho, esta pronto seu pate delicioso, a transformação perfeita do peru, coitado, lá abandonado 🙂

Page 7

 

Page 6

Patê de Peru

Delicia 🙂

Por hoje é isso, transformando do glamour!!!

Beijo no coração, obrigada pela sua companhia.

Fabby Mello

 

Picadinho de Maminha com Batata, receita de chef!
Risoto de Espinafre