Feijão Massa e Risoto

Lasanha de Salmão ao Molho Limone.

0
Please log in or register to do it.

Uma bela pasta, Lasanha de Salmão!

Lasanha de Salmão, cara nova para nossa velha amiga lasanha, no lugar da carne entra o salmão com Molho Limone.

O resultado fica incrível,  uma delícia, sucesso total! Mas fala a verdade, não é demais isso? Poder variar nossos pratos prediletos e ver que, o que era bom, pode ficar ainda ficar melhor? Acho que é essa a beleza da cozinha, misturar, inventar, divertir e acima de tudo criar.

Vamos lá, Lasanha de Salmão 🙂

INGREDIENTES:

  • 500 g de salmão
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 caixa de massa de lasanha
  • 1 receita de molho limone (Receita –> aqui)
  • Muzzarela de búfala
  • Queijo parmesão e pimenta rosa para salpicar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare uma receita de Molho Limone, reserve.
  2. Preaqueça o forno à 180 graus.
  3. Tempere os salmão com sal e pimenta, depois coloque em uma marinada com limão e o alho picado, deixe lá por alguns minutos, até pegar bem o gosto dos temperos.Page 1
  4. Em uma frigideira derreta a manteiga e depois coloque o salmão, sele bem de todos os lados.
  5. Quando o salmão estiver bem selado, retire a frigideira do fogo e com a ajuda de um garfo, solte lascas do salmão, aproveite e prove o sal.
  6. Agora vamos a montagem da lasanha.
  7. Comece com uma camada de molho, depois uma de massa de lasanha, mais uma de molho e um de salmão.
  8. Sobre o salmão coloque uma camada de mussarela de búfala.
  9. Vá assim até acabar a lasanha ou o refratário. 🙂
  10. Termine com uma camada de molho.
  11. Salpique queijo parmesão e pimenta rosa.
  12. Leve ao forno preaquecido, seguindo as instruções do fabricante da lasanha.

Agora é só se deliciar 🙂

Perfeita, diferente, sabores suaves!

Por hoje é isso.  Beijo no coração.   Muito obrigada pela companhia.  Fabby Mello.

 

Salvar

Salvar

Salvar

Rocambole Bem Casado
Bolo de Banana Caramelada