Molho à Bolonhesa de Tomate Sweet prático!
Molho à Bolonhesa de Tomate Sweet bem rapidinho de fazer e para lá de delicioso. O tomatinho sweet mais doce que o comum dá um toque especial e ainda ganha um blend de carnes: linguiça e moída entram juntas. Para dar um talento extra no final ele recebe um toque de alho cru e folhas de manjericão fresca!
Para lá de perfeito! E melhor, pronto em 15minutos.
INGREDIENTES:
- 1 lata de tomate sweet, 400g ou tomate sweet fresco, 400g
 - 300g de carne moída
 - 150g de carne de linguiça sem a pele
 - 4 dentes de alho descascado e amassado ou picado
 - 1 colher de sopa de azeite
 - folhas de manjericão fresco
 - sal e pimenta do reino a gosto
 
COMO FAZER MOLHO À BOLONHESA DE TOMATE SWEET
- Em uma frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite e 3 dentes de alho amassados, deixe alourar por 1 a 2 minutos, então junte a carne linguiça calabresa sem a pela e a carne moída. Misture.
 - Deixe cozinhar até a carne fritar. Acrescente 1 lata de tomate sweet, 400g ou o tomate sweet fresco inteiros e na mesma quantidade. Misture.
 - Tempere com sal pimenta do reino a gosto. Deixe apurar por 2 minutos, no caso da lata e 5 minutos se o tomatinho for fresco.
 - Desligue o fogo e acrescente 1 dente de alho amassado e cru com as folhas de manjericão fresca na quantidade que desejar.  
 - Misture e Sirva a seguir,  com espaguete de abobrinha.  Clica no link ou  foto para ver como se faz!
 
Simples de tudo de fazer e para lá de delicioso. Bom Apetite!
Experimenta
Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Natalia Posses
- Tempo de Preparo: 15min
 - Tempo de Frigideira: 15min
 - Rendimento: 4 porções
 
Gostou? Então junte-se a nós, vamos ficar mais perto, através das redes sociais
- Inscreva-se no youtube: https://www.youtube.com/user/MontaEncanta?sub_confirmation=1
 - Acompanhe pelo facebook: https://www.facebook.com/montaencanta/
 - Siga-nos no instagram: https://instagram.com/montaencanta/
 - veja nossas pasta no pinterest: https://br.pinterest.com/montaencanta/
 - acompanhe pelo Google + https://plus.google.com/+MontaEncantablog/posts?hl=pt-BR