Pão na chapa com casquinha de requeijão, da padaria!

Please log in or register to like posts.
News
pão na chapa com casquinha de requeijão da padaria
Pão na chapa com casquinha de requeijão é  sucesso absoluto. A boa nova é que você não precisa sair de casa para desfrutar essa delicia. O feito em casa fica igualzinho, o único macete é escolher um requeijão próprio para forno,  senão ele derrete antes de formar a casquinha. Bora esquentar a chapa  e  servir com um café passado na hora  e bom dia!

pão na chapa com casquinha de requeijão da padaria

INGREDIENTES:

  • 1 pão francês
  • 2 colheres de sopa de requeijão (para forno, tipo catupiry)
  • 2 colheres  de chá  rasa  de manteiga
  • frigideira bem quente

pão na chapa com casquinha de requeijão da padaria

COMO FAZER PÃO NA CHAPA COM CASQUINHA DE  REQUEIJÃO:

  1. Em primeiro lugar escolha sua melhor frigideira anti aderente.
  2. Depois com ajuda de uma faca de serra corte o pão francês ao meio.
  3. Agora sem retirar o miolo, espalhe 1 colher de chá (rasa) de manteiga na metade do pão e faça o mesmo com a outra parte.
  4. Logo depois leve as duas partes do pão à frigideira,  com o lado da manteiga virada para baixo.
  5. Então deixe em fogo baixo por 1 ou 2 minutos.
  6. Imediatamente retire o pão da chapa e espalhe  1 colher de requeijão em cada metade.
  7. Então  aumente a chama do fogo para médio/alto e com a frigideira bem aquecida coloque o pão de volta com o requeijão voltado para baixo. (veja foto)
  8. Agora é só deixar por  2 minutos, sem mexer, até formar uma casquinha crocante.
  9. Do mesmo modo você  pode substituir o requeijão por cream cheese.
  10. Por fim com ajuda da espátula descole a casquinha que formou do fundo da frigideira e sirva a seguir com café bem quentinho e bom apetite! pão na chapa com casquinha crocante de requeijão

Certamente você vai querer acompanhar outros bolos gostosos como este pelo INSTA  AQUI . Então vem a gente! pão na chapa com casquinha de requeijão da padaria

Outra receita perfeita para acompanhar seu café da manha é este delicioso pão de tapioca com queijo  na frigideira, AQUI.Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra

2 comments on “Pão na chapa com casquinha de requeijão, da padaria!

  1. Qual a marca do requeijão que vc usa??
    Obrigada!!!

    • Oi Lucianne, tudo bem? usei da maraca catupiry (para forno), mas dá certo com qq marca desde que seja para uso forno, usado para fazer pizza sabe? um beijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *