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Filé de Pescada Rápida

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Olá, para hoje peixe, Filé de Pescada Rápida

Quem não ama um belo filé de pescada rápida? Mas quando eu penso em fazer peixe, penso logo no cheiro terrível que fica na casa e na sujeira, acabo quase sempre desistindo.

Mas não precisa… Existem soluções ótimas e práticas para isso, podemos fazer nossa deliciosa pescada no papilote, que é aquela bolsinha de papel alumínio, além de super legal, concentra os sabores e não empesteia a casa toda com o cheiro.

E existe ainda essa opção de hoje, é assim que faço pescada aqui em casa, uma refeição super saudável, prática e muito gostosa.

Pescada monta encanta6

INGREDIENTES::

Pescada monta encanta1

  • 1/2 kilo de filé de pescada
  • 1/4 xícara de vinho branco
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em rodela
  • 1 punhado de cogumelo shimeji
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 1 punhado de cebolinha picada
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas

COMO FAZER FILÉ DE PESCADA RÁPIDA:

  1. Primeiro corte todos os temperos e ervas.
  2. Tempere cada filé com sal e pimenta do reino. Reserve.
  3. Para fazer esse peixe eu uso a forma Fulgor, que é esse tipo de forma com tampa que podemos usar na boca do fogão, mas em uma frigideira que tampe bem dá super certo.
  4. Forre o fundo da forma com as cebolas em rodela, fazendo uma caminha para o peixe.
  5. Coloque o peixe já temperado sobre a cebola.
  6. Depois coloque as rodelas de limão, as ervas e o cogumelo, por ultimo, regue tudo com o vinho branco.
  7. Tampe a forma e em fogo baixo deixe por uns 15 minutos, ou até que o peixe já esteja cozido.
  8. E já esta pronto.

Sim… É bem rápido, não vai uma gota de óleo e quase não suja louça… Ou seja!!! Uma maravilha de peixe… rsssss…

O aroma então é incrível..  Vai experimenta, depois me conta, você não vai se arrepender 🙂

Até a próxima.  Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

 

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