Monta Encanta

CupCake Gelado de Nutella

CupCake Gelado de Nutella

Sorvete, oba!  Eu amo CupCake, adoro essa ideia de servir os bolinhos, super fofos, super decorados… individualmente.

Com esse calor, que tal um CupCake gelado de Nutella, uma maneira fofa, prática e diferente de fazer uma sobremesa, com cara de verão.

Aliás uma sobremesa ideal para quem tem pouco intimidade com a cozinha… rssss…


INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Triture a bolacha maizena, pode ser no liqüidificador, eu usei a processadora.
  2. Em uma tigela coloque a Nutella.
  3. Junte a bolacha triturada.
  4. Misture até que vire uma pasta.
  5. Separe as forminhas de CupCake, deixando 2 ou três juntinhas, só para ficar mais grossa e não desmontar com o sorvete.
  6. Distribua a pasta de Nutella nas forminhas, coloque mais ou menos até a metade da forminha.
  7. Para que o sorvete fique mais fácil de trabalhar, mas mesmo assim gelado, em uma tigela, coloque um pouco e mexa com uma colher até que ele fique cremoso, mas ainda congelado.
  8. Complete as forminhas com o sorvete cremoso.
  9. Leve ao freezer por pelo menos 5 a 6 horas.
  10. E seu CupCake esta pronto para ser servido, eu derreti chocolate e joguei por cima aleatoriamente para enfeitar.

Simples super gostoso, encante!!! todos vão amar!!!

E agora o céu é o limite, você pode variar os sabores do sorvete, a decoração… Solte a criatividade 🙂

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

 

Salvar

Salvar