Monta Encanta

Gelatina de Champagne

Gelatina de Champagne e amor …

Uma sobremesinha  bem gostosa e ficar em casa com seu amor? Gelatina de champagne, fica super linda, romântica e é muitoooo fácil de fazer e é uma delicia, a cara o dia dos namorados.

Vamos lá, preparar para seu amor?
INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Lave os morangos e tire o cabinho.
    Coloque nas taças em que você vai servir.
  2. Em uma tigela coloque 1 xícara de água e dissolva a gelatina em pó sem sabor.
  3. Dissolva bem. Depois coloque 1 xícara de água quente. Misture mais um pouco.
  4. Coloque o açúcar e mexa.
  5. Por ultimo as 2 xícaras de champagne. Misture bem…
  6. Com a ajuda de uma concha coloque nas taças.
  7. Leve para geladeira até endurecer..

Fácil não é mesmo?  E muito fofa…

Te desejo um dia dos namorados delicioso, apimentado e doce na dose certa…

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

 

 

Salvar

Salvar