Monta Encanta

Merengue de morango no copo, só pra mim!

Merengue de morango no copo

Aqui vai a receita de um dos meus doces favoritos… Merengue de morango no copo, na versão individual!

Merengue de morango, não requer prática nem tão pouco habilidade… Bem fácil de fazer e delicioso de comer.

Você ainda pode variar trocando o morango por pêssegos em lata, quiwi ou abacaxi.

Fica incrível com todas as frutas.

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Comece preparando o creme, em uma tijela coloque o leite condensado e leve ao microondas por 4 minutos, ou até que ele fique com a consistência de um brigadeiro, retire, misture o creme de leite de lata até que vire um creme e reserve.
  2. Enquanto o creme esfria lave e corte o morangos, reserve alguns para enfeitar.
  3. Prepare o chantilly, já demos todas as dicas de como fazer um Chantilly perfeito neste post.

MONTAGEM:

  1. Faça camadas com o creme, suspiros (se for grande é legal quebrar um pouco), Chantilly e morangos. Terminando com Chantilly.
  2. Decore com os morangos reservados, use sua criatividade e aproveite essa delicia…

Beijo no Coração Fabby Mello.

 

 

 

 

 

Salvar

Salvar

Salvar