Mousse Sobremesa

Mousse de Chocolate com Água

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Olá, hoje é dia de Mousse de Chocolate com Água

Mousse de Chocolate com Água

Criação do físico francês Hervé This, contrariando tudo que a gente sabe sobre chocolate e água, esse mousse parece mágica, você vai ver, muito rápido, muito prático e bem gostoso, principalmente para quem gosta de chocolate amargo.

Para dar um sabor a mais coloquei o vinho do porto… HUmmmm!!!! Ficou ótimo.

Vamos lá, ver como a mágica acontece?

Mousse de chocolate com água.

Mousse de Chocolate com ÁguaINGREDIENTES:

200g de chocolate amargo picado

3/4 xícara de água

1/4 xícara de vinho do porto (opcional – Coloquei só para dar um sabor a mais)

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate no microondas, colocando primeiro 30 segundos, tira veja se derreteu, precisando volta por mais 10 segundos até que esteja derretido.

Page 2Acrescente a água e o vinho do porto.

Page 1Misture bem. E coloque o bowl em banho-maria invertido, ou seja, sobre uma bacia com gelo.

Page 3Bata com a ajuda de fuet, batedor de arame, até que vire um moussse, mais ou menos uns 5 minutos.

Duas considerações aqui, rsss… Eu juro que da certo, não desista. Cuidado ele vira mousse muito rápido, passando de quase liquido para duro, pare de bater, se não passa do ponto!

Page 4Está aí… Mousse de chocolate só com água.

Page 5Agora é só servir, mas lembre-se, ele é feito de chocolate amargo, e não leva açúcar, sirva com algo mais doce, como uma calda ou chantilly, que fica perfeito!

Page 6Sobremesa rápida, a jato na verdade e fit.

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Mousse de Chocolate com Água

Por hoje é isso… Muito obrigada pela visita.

Beijo no coração.

Fabby Mello.

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