Pavê Sobremesa

Pavê de Coco dos Deuses, é para vê ou para comê?

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pave de coco dos Deuses

É pra se jogar, mergulhar neste Pavê de Coco dos Deuses!

Mesmo que essa sobremesa  não fosse tão boa, valeria a pena fazer só pelo nome gostoso, Pavê de Coco dos Deuses. Só de ouvir já dá vontade de comer. Pavê,  famoso pela frase, é para vê ou é para comê!? É  para se jogar, mergulhar,  de tão gostoso, tão cremoso, tão saboroso! Merecido acréscimo,   dos Deuses ao nome.

Receita branquinha, fácil de fazer. Bem prática, a cara da nossa cozinha,  por isso foi eleita  para inaugurar o novo layout  do Monta Encanta.

Pavê branquinho como a nossa cozinha ficou! Delicado e  clean ! Espero que goste  da nova carinha  e da sobremesa de hoje: Pavê de Coco dos Deuses

Page 29Super pá pum de fazer. Basta montar no pirex das nossas avós, uma camadinha de bolacha maisena, intercalar com   Creme de Coco e cobrir com  Marshmallow com creme de leite.

hummmm Juro! É o caminho, mais reto e direto para céu! Delicia!

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INGREDIENTES:

CREME DE COCO

  • 790g de leite condensado, 2 latas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 400ml  de leite de coco, 2 vidros
  • 400g de creme de leite, 2 caixas

MARSHMALLOW DE CREME DE LEITE

  • 2 claras em  ponto de neve
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata de creme de  leite sem soro

MONTAGEM

  • 1 pacote de bolacha maisena, maria ou champagne

PARA DECORAR

  • 50g de coco ralado seco

COMO FAZER PAVÊ DE COCO DOS DEUSES:

  1. Comece pelo Creme de Coco:
  2. Em uma panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 pitada de sal, 2 colheres de sopa de manteiga
  3. 2 vidros de leite de coco e 2 caixinhas de creme de leitePage 2
  4. Misture e leve ao fogo médio até aquecer, abaixe o fogo e siga misturando por 15 minutos, até o ponto que o creme encorpar.
  5. Igual ao ponto mole do brigadeiro.   Desligue o fogo.
  6. Coloque 1 concha do creme de coco ainda quente, em um refratário médio, sobre ele  uma camada de bolacha maisena, outra de creme de coco e siga assim até terminar todo do creme e todas as bolachasPage 8
  7. Enquanto o creme resfria um pouco na geladeira. Aproveita para fazer a cobertura de Marshmallow com Creme de Leite.

Veja , aqui, como fazer a cobertura!

pave-de-coco11Experimenta e comente, sobre o novo layout, sua opinião é muito importante para nós!

Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: total 30 minutos
  • Tempo de Cozimento: 10 minutos
  • Tempo de Batedeira: 15 minutos
  • Tempo de Geladeira: mínimo 4 horas, melhor de um dia para o outro
  • Rendimento: 12-15 porções

 

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