Pavê Sobremesa Sobremesa com frutas

Pavê de Morango

0
Please log in or register to do it.

Sobremesa PAVÊ de Morangos.

Fala a verdade sobremesa já é uma delicia se é Pavê de  morango então, fica irresistível.

“Pavê é um doce de origem francesa e seu nome deriva de uma palavra pavage, que significa “pavimento”, ou seja, uma montagem de pedras e concreto que, por sua vez, lembra às camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa” Fonte: Wikipédia.

Vamos lá, para essa sobremesa muito simples no preparo, mas encantadora no sabor.

INGREDIENTES:

  • 2 bandejas de morango
  • 1 receita de chantilly, Post –> aqui.
  • 1/2 receita de Creme de Confeiteiro, Post –> aqui.
  • 1 pacote de bolacha champagne de boa qualidade
  • 3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

Lave os morangos corte em pedaços pequenos (reserve morangos inteiros para decorar), coloque em um bowl, junte o açúcar, misture e reserve.

Page 1

Prepare o chantilly, reserve, na geladeira.

Page 2

Pique a bolacha champagne, coloque um parte no fundo do pote que você vai usar.

Em seguida faça uma camada com um parte dos morangos.

Por cima dos morangos coloque o creme de confeiteiro e sobre ele mais uma camada de bolacha picada.

Page 5

Sabe os morangos que você reservou? Fatie e encaixe de forma que eles fiquem encostados na parede do pote.

Mais uma camada de morangos.

Page 8

 

Page 9

Complete com chantilly.

Decore com o restante dos morangos.Page 11

Esta pronto seu delicioso Pavê de Morango.

Agora só aproveitar e se deliciar.  Muito obrigada pela companhia.

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

 

 

Peixe no papillote
Mil Folhas e Creme Patissière