Instagram Sobremesa Sorvete Torta com chocolate Torta doce

Sorvetão de Bis

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Sorvetão de Bis é uma Torta de Sorvete, deliciosa e leva só 3 ingredientes: sorvete, brigadeiro e bis.

Uma explosão de sensações na boca, a cada mordida!  O geladinho do sorvete, ganha  a cremosidade do brigadeiro e o crocante do bis… wow … gostosa  demais e super fácil de fazer, basta intercalar  o chocolate bis branco e preto, na lateral da forma, colocar uma camada de sorvete de creme, o brigadeiro como recheio fechar  com outra de sorvete e decorar com chocolate granulado.

Tem  com um visual lindo, super bem acabado, vai parecer que você ficou horas na cozinha preparando e na verdade vai levar no máximo 15 minutos.

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Se você está procurando uma sobremesa de sucesso, acaba de encontrar. Pode acreditar que todo mundo vai pedir Bis.

Sucesso absoluto de views no Monta Encanta, viralizou na web e a nossa foto/receita, aqui,  foi parar em todos os outros sites.
Foi para TV, com a Claudia Tenório, aqui  e por lá também viralizou dando record de views para a Rede Vida de televisão, canal aberto.

Hoje ela ganhou video  e foi está também  nosso canal do You Tube, com  uma  decoração mais sofisticada que sua primogênita.

Monta e Encanta os seus convidados.   Com certeza, ela vai  ser sucesso por aí também. Depois conta para gente se a galera aprovou!

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INGREDIENTES:

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 caixa de chocolate bis branco
  • 1 caixa de chocolate bis preto
  • 1 receita de brigadeiro de micro ondas
  • 1 caixinha de creme de leite, 200ml
  • forma de fundo removível 25cm

 

COMO FAZER:

Comece pelo Brigadeiro, faça a sua receita de brigadeiro em ponto de comer com a colher,  veja aqui como fazer no micro ondas . Com o brigadeiro pronto, acrescente 1 caixinha de creme de leite.  O creme de leite entra para dar mais cremosidade ao brigadeiro. Assim quando for congelado, ele não corre o risco de ficar puxa puxa. Reserve na geladeira, para resfriar um pouco, enquanto você monta o Sorvetão de Bis.

Em uma forma de 25cm com fundo removível, intercale bis preto e bis branco, nas laterais, ao redor da forma, com a parte da frente do Bis, voltada para parede da forma. Assim quando você for desenformar a  sua torta vai ficar mais bonita. Para ajustar, se preciso for corte um bis ao meio, como mostra o filme, deixando-os bem presinhos, bem firmes na lateral.
Se você não tem uma forma de fundo removível, a dica para desenformar, é forrar o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma. Monte o sorvetão e após ‘congelado’, retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.

Na forma, coloque e espalhe a primeira camada com metade do sorvete e reserve a outra metade para cobrir.

Fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado, cerca de 15-20 minutos fora do freezer, antes do preparo. Ou leva-lo ao micro ondas por 2 minutinhos, como no vídeo.  Mas não permita que o sorvete descongele por completo. Por 2 motivos:

  • O segundo motivo, é que com o sorvete muito líquido, ele ‘escapa’ por entre os chocolates, tampando-os. Quando você for desenformar os Bis estarão cobertos por uma fina camada de massa de sorvete. O que não vai deixar a sua torta tão bonita.
  • Ao descongelar por completo, e ficar muito líquido o sorvete ao ser congelado novamente ‘perde’ sua cremosidade original. O que não vai deixar sua torta tão gostosa.

Coloque o recheio de brigadeiro e finalize com outra camada de Sorvete, o restante do pote e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas ou até endurecer novamente.

Depois de gelado desenforme, decore com chocolate granulado e 2 chocolate bis, um branco e o outro preto e Bom Apetite!

Ah na hora de servir, retire do freezer 15 minutos antes de servir, o sorvetão de bis, fica muito mais gostoso servido não tão gelado.

 

Sorvetão de Bis

  • Sorvetão de Bis

  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Tempo de freezer: 4 horas

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