Bacalhau Português cozido no azeite!

COMO FAZER BACALHAU PORTUGUÊS

montado em camadas, intercalado por  batata em lâminas finas,

pimentão, cebola e tomate também fatiados servido com azeitonas portuguesa!

O ponto alto desta receita é que além de delicioso ele pode ser econômico,

uma vez que  podemos substituir as postas (mais caro) por lascas (mais barato).

Outro  ponto a favor é que o bacalhau por ser cozido no azeite com o próprio suco

dele e feito na boca do fogão  resultando em uma bacalhoada mais suculenta

Conclusão, se você estava a procura de uma receita de bacalhau espetacular,

fácil de fazer e saudável acaba de encontrar a melhor de todas.

INGREDIENTES:  - 1k de bacalhau em lascas e já dessalgado – 2 folha de louro

– 700g de batata cortada em fatias finas (mandolin) – 2 cebola média cortada em rodelas finas

– 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas – 1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas

– 3 tomate (sem a casca) e cortado em rodelas finas – ½ xícara de chá de azeite

Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como este Bacalhau Portugês,

Então vem a gente!

Bacalhau Português cozido no azeite  e montado em camadas