Bolo de banana é sempre uma delícia

agora se ele for saudável  melhor ainda

fofo com pedaços de banana e  repleto de sabor

A massa  leva  farinha de trigo integral,

o açúcar  é o mascavo acrescido da canela,

o recheio  são tenros pedaços úmidos  de banana.

INGREDIENTES: líquidos: – 3 ovos – 1 copo de iogurte, 170g ou  ½ xícara de leite – ½ xícara de óleo de soja ou óleo de coco – 2 bananas bem madura

secos: – 1 xícara de farinha de trigo ou 1 xícara de aveia em flocos – 2 xícaras de farinha de trigo integral

Seta
Seta rabiscada

– 1 xícara de açúcar mascavo MAGRO STEVIA ou 2 xícaras de açúcar mascavo tradicional – 1 colher de sopa de fermento em pó

para rechear o bolo: – 3 ou 4 bananas cortadas em fatias redondas – 1 colher de sopa rasa de canela em pó

Seta rabiscada

– 1 xícara de açúcar MAGRO mascavo ou 1 xícara de açúcar mascavo tradicional

E a cobertura,  fica por conta de uma casquinha crocante

de mascavo com canela caramelizado pelo calor do forno,  que é a coisa mais gostosa da vida!

Obrigada e até a Próxima receita,     Rosi