Peixe à delicia com banana da terra, queijo coalho, creme de leite e requeijão cremoso, assado ao forno, rapidinho de fazer e para lá de gostoso!

Peixe à delicia com banana e queijo coalho!

INGREDIENTES: – 1 k  de pescada do sul – 3 bananas da terra cortada em 3 partes em fatias no sentido do comprimento – 100g de queijo coalho em cubos – sal e pimenta do reino a gosto – 2 dentes de alho amassado – 1 colher de sopa de manteiga – 1 fio  de azeite – 250ml de creme de leite fresco – 4 colheres de sopa de requeijão cremoso – 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado – cheiro verde a gosto

COMO FAZER PEIXE  À DELICIA: Em primeiro lugar corte a banana da terra em 3 partes no sentido do comprimento e em uma frigideira doure na  manteiga dos dois lados  e reserve à parte

Obrigada e até a próxima receita,   Rosi Seligra Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas com peixe    AQUI