Quibe de Berinjela

sem carne

ao forno e recheado com queijo

Se você como eu é fã de berinjela vai amar este Quibe de Berinjela na travessa,

assado ao forno e recheado com queijo puxa.

Saudável para lá de saboroso e facílimo de fazer.

Leva  berinjela  assada, o que faz toda a diferença no sabor.

Depois é agregar o trigo hidratado e temperinhos a gosto.

INGREDIENTES: trigo: – 1 xícara de trigo para quibe – 1 e ½ xícara de chá  de água quente

berinjela; – 2 berinjelas grandes ou 3 médias – 4 dentes de alho inteiros e amassados com o cabo da faca – sal e pimenta do reino – 2 colheres de sopa de azeite

quibe: – 1 cebola média picada em cubos pequenos e regulares, brunoise – 1 colher de sopa de tahine (opcional) – 2 colheres de sopa  de folhas de hortelã fresca – 1 colher de café de pimenta sír

– 1 colher de sopa de azeite – sal  a gosto – 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada – suco de 1 limão tahiti – 200g de queijo prato fatidado

COMO FAZER QUIBE DE BERINJELA: aqui no site :)