Cheesecake de ricota e leite condensado, uma perfeição!

Receita com gostinho de limão,  uvas passas e calda de morango!  Aposto que ninguém!

Além de ser delicioso e cremoso é facílimo de fazer. Receita de liquidificador. Junta tudo, bate, leva para forma e ao forno.

30 minutinhos e pronto para servir uma torta de queijo com  leite condensado acompanhada de uma calda de morangos frescos que beira a perfeição!

Preparado?   Bora fazer o seu! Fácil e muio Simples INGREDIENTES: – 400g de ricota – 1 lata de leite condensado, 395g

Scribbled Arrow

– 3 ovos inteiros – 2 colheres de sopa de amido de milho – casca de um limão tahiti ralado, aqui – 1 xícara de uva passa

– Tempo de Preparo: 15minutos – Tempo de Forno: 30min – Rendimento: 8 a 10 porções

Bom de mais!!! Experimenta!

COMO FAZER CHEESECAKE DE RICOTA

Tudo bem detalhado aqui no link

Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Rosi ;)