Torta Creme de Cereja, Cherry Clafoutis!

Clássica Cherry Clafoutis, uma das sobremesas francesas mais fáceis de fazer.

Tem como base um creme delicioso que lembra um pudim abaunilhado  menos doce e com cerejas frescas no topo.

Fica incrível servida ainda quente, com uma bola de sorvete, mas particularmente prefiro bem geladinha.

INGREDIENTES: – 500g de cerejas doces frescas sem caroço – 3 colheres de sopa  de  manteiga derretida 50g – 4 ovos
 inteiros

Scribbled Arrow

– 1 xícara de chá de  leite, 250ml – ¾  de xícara de chá de farinha de trigo, 100g – ¼ de colher de chá de sal – ½  xícara de chá de açúcar, 100g

– 1  colher de sopa de essência  de baunilha – ½ colher de chá de essência de amêndoas, opcional. Hummmm... :)

COMO FAZER  Torta de Cereja

Scribbled Underline

– Tempo de Preparo: 20min – Tempo de Forno: 45min – Rendimento:       10 porções