Receita de Pão de Queijo na Frigideira

Pão sem Glutém

Macio por dentro e crocante por fora além de  muito saboroso.

– Tempo de Preparo: 15mim – Tempo de Cozimento: 35min+15min – Rendimento: 4 porções

A dica é usar a mistura dos dois polvilhos doce e azedo

mas é claro que dá para fazer só com o polvilho azedo ou só com o doce!

Se preferir um pão de queijo com sabor  mais suave, mais massudo: polvilho doce

Se  preferir sabor mais intenso e o pãozinho mais  leve e crocante:  polvilho azedo.

Agora é só servir  bem quentinho e bom apetite!

Ou juntar os dois e fazer   Pão de Queijo com dois polvilhos

– Tempo de Preparo: 15mim – Tempo de Cozimento: 35min+15min – Rendimento: 4 porções

e assim fazer o melhor pão de queijo da vida, você decide!

– Tempo de Preparo: 15mim – Tempo de Cozimento: 35min+15min – Rendimento: 4 porções