Macarrão de Polenguinho, macarrão  al dente, risotado com molho branco. Simples e Fácil

Receita Macarrão 3 Queijos

que a gente faz junto e ao mesmo tempo, com a técnica risotada. Mais rápido que miojo :)

Receita Macarrão 3 Queijos

Ele é mais rápido que fazer um Miojo, receita de uma panela só, sem bagunça na cozinha. Garanto que você não vai se arrepender de ir para cozinha

INGREDIENTES:  (quantidade por pessoa): – 1 xícara de água – 1 xícara de macarrão grano duro – 2 a 3 queijo polenghi

Scribbled Arrow

– 1 colher de requeijão cremoso – ½ xícara de queijo parmesão ralado – sal a gosto Receita só pra mim ;)

GRATINADO:  Ainda dá para  gratinar ao forno:  É só retirar o macarrão uns 2 minutinhos antes do ponto ‘al dente’, meio durinho ainda sabe?

E colocar em refratários individuais, depois cobrir com parmesão ralado e uns pedacinhos de manteiga.

Receita Macarrão 3 Queijos